| Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 20.185
Раздал: 110.9 TB
100%
|
Test Drive Unlimited 2
Дата выхода игры: февраль 2011 г. Дата выхода игры в России: февраль 2011 г. Жанр: arcade, racing Разработчик: Eden Games Издатель: Atari Издатель в России: 1С-СофтКлаб Тип издания: RepackЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучивания: Русский, АнглийскийТаблетка: не требуетсяСистемные требования: √ Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP2/7 √ Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,2 Ггц или AMD Athlon X2 4400+ √ Оперативная память: 2 ГБ √ Видеокарта: GeForce 8800 GTX/ATI Radeon HD 3870 или более мощная с 512 Мб видеопамяти √ Звуковая карта: совместимая с DirectX √ Свободное место на жестком диске: 18 Г Описание: В этом гоночном симуляторе удачно сочетаются традиционные черты серии Test Drive и характерные особенности онлайновых игр. Благодаря этому мир Test Drive Unlimited 2 максимально динамичен и разнообразен: игроков ждет немало приятных сюрпризов и захватывающих испытаний. » Обновляться. Система автоматического обновления постоянно проверяет наличие дополнений, так что новые материалы интегрируются в игровой мир в реальном времени. » Адаптироваться. Каждый игрок может создать машину своей мечты с помощью различных деталей, красок и деколей; сформировать и в дальнейшем изменять внешность персонажа, а также обустроить дом, где он будет проводить время между гонками. » Соревноваться. В игре представлено множество великолепных моделей от лидеров мирового автомобилестроения, в числе которых Gumpert, Koenigsegg, Aston Martin, Audi. » Учиться. Сюжетная кампания порадует яркими персонажами, а также потрясающими игровыми роликами, которые позволят окунуться в неповторимую атмосферу мира гонок. » Исследовать. Игроки побывают в поистине райском уголке Средиземноморья — на тропическом острове Ибица — и смогут полюбоваться его прекрасными пейзажами и архитектурой. Им предстоит преодолеть более 2000 километров дорог и выполнить много интересных заданий. И это еще не все! Из аэропорта Ибицы можно отправиться на Оаху — один из центральных островов Гавайского архипелага, где гонщиков ждет еще 600 километров разнообразных трасс. » Побеждать. Test Drive Unlimited 2 — представитель редкого жанра многопользовательских онлайновых гонок. Игроки смогут совершенствовать навыки персонажа в зависимости от своего стиля игры и состязаться в разнообразных режимах. » Общаться. В процессе игры участники могут взаимодействовать друг с другом и объединяться в клубы, которые откроют немало интересных возможностей в виртуальном мире. » Развиваться. В Test Drive Unlimited 2 представлено множество улучшений, в частности динамическая смена погоды и времени суток, а также система повреждения машин. В игру введены новые режимы с измененным игровым процессом — чемпионаты, автошколы, дуэли, кубки. Заезды будут проходить не только по асфальту, но и по бездорожью — по трассам, проложенным вдали от цивилизации, что обусловило появление в игре нового класса автомобилей. У кого проблемы в гараже, перехешируйте торрент и докачайте 165 мб игру после этого придется переустановить
Оформление - RG Games
|
| [NNM-Club.ru]_Test Drive Unlimited 2 (Repack by RG Packers).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
08 Фев 2011 13:45:16 |
| Размер: |
5.58 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 76)
|
| Поблагодарили: |
150 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Фев 2011 13:54:29 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Николай Анатольевич
Почетный релизер
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.815
Раздал: 8.75 TB
100%
|
DИMON  |
|
|
 |
Anatoliy P.
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 41.272
100%
|
|
 |
СтаниславАбакумов
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.831
0%
|
Спасибо давно ждал!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
iphone77773
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.411
0%
|
Давно ждал, сейчас попробую. |
|
|
 |
makkkk
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 11.408
71.83%
|
а у меня игра нормально идёт)) всё на макс настройках кроме зглаживания(мне без него лучше)))) но игра меня очень огорчила((( если графика окружающей среды ничего, а вот машин непонятно как сделано (на мой взгляд от первого тест драйва ни чем не отличается), физика меня фаще убила!(( как будто её вообще нет((( а вот сюжет очень классный вышел)))) но из за плохой физики играть трудно. и вообше игра похожа на порт с X-boxса. на мой взгляд первый тест драйв лучше!) |
|
|
 |
BASNOPISEC13
Ratio: 2.533
6.33%
|
|
 |
YurAllGen1111
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.246
0%
|
|
 |
ssnek
Ratio: 1.05
0%
|
кто нить встаньте на раздачу |
|
|
 |
Danis-sf
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.615
0%
|
Скажите люди ПОЧЕМУ ИГРА ПРИТОРМАЖИВАЕТ КАРАТА hd5750 1gb Не уж то не тянет все параметры поставил по минимуму все равно разницы нет? Моя система: Atlon 6000+ 2 gb memory HD5750 1gb |
|
|
 |
~Desp~
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 19.485
|
А кто мой пост удалил ? он касательно был по теме |
_________________ Два величайших тирана на земле: случай и время.
|
|
 |
UKIO
Ratio: 1.57
0%
|
у меня такой вопрос при запуски пишет что должно быть 2 гб оперативки,а у меня 1,5.можно как нибудь решить эту проблему??56+ |
|
|
 |
rostovondon61
Ratio: 2.269
0%
|
игра вообще не запускается и не грузится...что делать? |
|
|
 |
shurup777
Ratio: 2.573
0%
|
играл пару дней . сегодня при запуске обновилась. теперь требует ключ и где его найти???? подскажите буду благодарен!!!! |
|
|
 |
drow1985
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.193
66.67%
|
такая же проблема с активацией |
|
|
 |