Спасибо Олег!Этот у меня есть...[/quote]
Это мой собственный диск. Я смотрю он разошелся по просторам нашей необъятной родины в разных форматах. Это мой первый диск Перси, который я купил из-за одноименной мелодии. Он также является неким эталоном качества звукчания.
stef55 писал(а): |
...,как и еще штук 15,которые я уже 3 недели не могу выложить,т.к.редактирование раздачи невозможно |
"Огласите весь список, пожалуйста"
Я твои релизы все скачал. Был премного благодарен, но вместе с тем и разочарован. Разочарован качеством звука. Самое примечательное, что старый винил звучит на порядок лучше CD, выпущенных в 80-90-е. Я недавно прикупил на ебае новый диск - музыка красивая, а качество звука - страх на босу ногу.
Жду твоих новых релизов. Меня не столько интересует поимение их на халяву, сколько осознание того, какой диск стоит покупать, а какой нет. На ебае продается много американцев и японцев, но после прослушки твоих я начал сомневаться в целесообразности их приобретения, т.к. некоторые слушаешь как радио, к которому у меня с детства особые чувства из-за качества звука.
Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:stef55Кстати, тебе не стоит стучаться в закрытые двери модераторов 3 недели. Создай новый релиз с этим содержимым, добавь к нему "еще 15 штук", а этот релиз оставь - модеры его сами поглотят.
Если у тебя есть диск "Percy Faith Plays Continental Music" - я очень хочу его послушать. Оригинал в продаже есть только винил, на на КД я видел 2 в 1 фирмы Paragon, но не покупаю, т.к. меня смущает надпись 2 LP in 1 CD, которая присутствует на всех дисках лебла Collectables.
Добавлено спустя 48 минут 23 секунды:Еще один:
The Percy Faith Orchestra ©1995 "Latin Rhythms"