Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 509

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Will Barrow | Learn & Master Piano [Видеокурс игры на фортепьяно] (2007) DVDRip [PDF, MP3] [EN]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Музыка (видеокурсы)
Автор Сообщение
CergM ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.487
0%
Will Barrow | Learn & Master Piano [Видеокурс игры на фортепьяно] (2007) DVDRip [PDF, MP3] [EN]
Автор: Will Barrow
Жанр: Обучающее видео

Описание:
Это самый полный видео-курс для обучения на пианино!
Курс обучения состоит из 14 DVD-дисков, 5 компакт-дисков и более 100 страниц учебника. Этот учебный комплект включает в себя всё что понадобится на вашем пути обучения игре на пианино.
Здесь вы найдёте все, что вы будете использовать на практике!
Школа обучения от новичка до профессионала - это полная пошаговая инструкция в виде видео-курса, которая подойдёт для любого уровня мастерства, даже если вы новичок в общей сложности, вы обучитесь до основных передовых навыков, которые используются профессионалами. Вы не новичок? Тогда просто пропустите основные занятия и перейдите на более углублённую подготовку.

Продолжительность: 18:30:35 (видео)
Продолжительность: 06:05:05 (аудио)
Качество видео: DVDRip
Аудио: MP3, 128 Kbps
Язык озвучки: Английский
Скриншоты:

Время раздачи: (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.ru]_Learn & Master Piano.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.1 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 56)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Ноя 2025 21:14:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mujenek
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 0.731
100%
switzerland.gif
Замечательные уроки,сразу с первого урока можно аккорды играть. Спасибо.

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 38.946
100%
ussr.gif
Ура! Закрываем гнесинки и прочие музучилища!
18 с половиной часов просмотра и ты Рихтер! С кривыми пальцами.
Кстати, "мы живём в удивительной стране,и все остальные страны завидуют нам" (Наша Раша), - не раз встречал в рунете "преподавателей" , не имеющих за плечами даже муз.школы,(и не только музыки).
Melbot
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.154
67.36%
somalia.gif
Эти курсы рассчитаны на скучающих домохозяек и людей, которые хотят попробовать своими силами, не спеша разобраться с ноля в этом инструменте.
И это не плохо - достойное времяпровождение, я считаю.
Стать Рихтером нельзя, тк он может быть только один. Не каждый хочет быть Рихтером - я например хочу быть как Сесил Тэйлор и мне совершенно паралелен Рихтер.
Владение музакальным инструментом это не магия - это повторения набора одних и тех же приёмов механических на протяжении многих лет - чем больше, тем лучше (главное без ошибок, для этого на превых парах и нужен преподаватель).
Освоить вортепьяно на любительском уровне в домашних условиях вполне реально при правильном подходе к предмету и наличии здорового туловища (руки пальцы).
Лучший курс фо-но в ру сегменте это курс Долова - Фортепьяно это просто и второй: Шувалова - Любительское Музицирование. Англ курсы хорошие это Pianoforall - Incredible New Way To Learn Piano & Keyboard и TTC - How to play piano. Как прошедший все, советую Долова если вы полный ноль, потом все остальные можно для интереса пройти.
fjbfjb

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 38.946
100%
ussr.gif
Melbot
Тогда лучше осваивать программирование механического пианино
Melbot
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.154
67.36%
somalia.gif
fjbfjb писал(а): Перейти к сообщению
Melbot
Тогда лучше осваивать программирование механического пианино

я думаю тот кто заинтересован в видеокурсе по обучению игры на фортепьяно, заинтересован именно в навыках игры (пальчиками) на фортепьяно :цветок:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Музыка (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1