[Wallpapers HD] Mix HD Wallpaper (11.02.11) Название: Mix HD Wallpaper (11.02.11) Тип раздаваемого: Wallpapers HD Разрешение файлов: 1920x1200 Расширение (тип) файлов: JPG
_________________ Ну и конечно, данный материал выложен исключительно для ознакомления. После просмотра Вы обязаны удалить все файлы, отформатировать жесткий диск, разбить его молотком, облить кислотой и сжечь остатки в микроволновке.
wotak
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.167
100%
что то у меня такое впечатление что всё я это гдето видел... Ты случаем не c nnm-cluba сборку составлял? platinum или Gold collection! несурьёзно как то
FedExe ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 371.798
100%
Нет не из сборок с торрента, я же невиноват, что где-то картинка может повториться
_________________ Ну и конечно, данный материал выложен исключительно для ознакомления. После просмотра Вы обязаны удалить все файлы, отформатировать жесткий диск, разбить его молотком, облить кислотой и сжечь остатки в микроволновке.
dan8888
Стаж: 18 лет
Ratio: 14.972
100%
мне вот интересно, теперь можно выкладывать ужатые скрины в пол экрана и добавлять в раздачу, точнее не удалять из нее Thumbs.db - ведь этот мусор чистильшики системы постоянно удаляют и после этого опять его качать ?