Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 416

Джефри Гитомер | Yes! Я это сделал. Маленькая золотая книга о правилах успешных продаж [2008] [DJVU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература
Автор Сообщение
Jericho_cz ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.146
100%
Джефри Гитомер | Yes! Я это сделал. Маленькая золотая книга о правилах успешных продаж [2008] [DJVU]
Автор: Джефри Гитомер
Название: Yes! Я это сделал. Маленькая золотая книга о правилах успешных продаж
Год: 2008
Жанр: Бизнес
Язык: Русский
Формат: DJVU
Качество: Отсканированные страницы
Описание:
[font:46bd6664c6="Times New Roman"]
Успех любого дела во многом зависит от вашего внутреннего настроя.

Как необходимо действовать и реагировать на окружающий мир, чтобы осознать и овладеть позитивной установкой? Что требуется для обретения и поддержания уверенности в себе? Об этом "Маленькая золотая книга" Джеффри Гитомера. Изучая и воплощая на практике изложенные в ней принципы, вы добавите в свой образ жизни мощный заряд позитивной энергии, направленный на победу. Эта книга вдохновит вас! Все, что вам надо, - читать и действовать.
Издание рекомендуется всем, кто хочет обрести, укрепить и сохранить активную жизненную позицию и позитивную установку для достижения постоянного успеха.

Скриншоты

:) Друзья, eсли Вам понравился материал - скажите Спасибо. Вам не трудно, а мне приятно :)

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Yes! YA yeto sdelal. Malen'kaya zolotaya kniga o pravilah uspeshnyih prodazh.djvu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23.7 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 46)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Фев 2011 19:36:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
barokko23
Ratio: 16.629
100%
ussr.gif
Спасиба! Может без прочтения будет кайф?
Jericho_cz ®
100%
barokko23 писал(а): Перейти к сообщению
Спасиба! Может без прочтения будет кайф?

ну посмотри на обложу и скрины )может и вставит ;)
SweM
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.769
100%
russia.gif
картинки забавные в книге, если не ошибаюсь такой способ рисования людей из какого то мультфильма ))) спасибо и 4.5 балла заслужено получите ))))
Jericho_cz ®
100%
SweM писал(а): Перейти к сообщению
картинки забавные в книге, если не ошибаюсь такой способ рисования людей из какого то мультфильма ))) спасибо и 4.5 балла заслужено получите ))))

возможно) я не в курсе)
и вам спасибо)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1