| |
Автор |
Сообщение |
Rianta ®
График КТ.
Меценат
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.502
Раздал: 2.65 TB
44.14%
|
Всем привет! Решила и я завести свою лит.страничку) Первые стихи начала писать, как и многие люди в подростковом возрасте – лет в 13-14… Детские конечно, несерьезные... Здесь я их тоже напишу, чтобы не затерялись, не забылись. Вообще, бОльшую часть стихов храню на винчестере, но мало ли что. Были еще стихи на события в Ю.Осетии (август 2008), к разным событиям – праздникам (здесь скорее в школе заставляли творить ), просто ярким моментам, как то – идешь по улице – что-то увидел – и рифма/четверостишие сложилось… А весной 2009г Дианко влюбилась и почти все стихи стали адресными и романтическими… Эдакая любовная лирика пошла… Письма-обращения к любимому и т.д. Просто размышления про любовь… Штук 20 накопилось. Какие-то передавала, какие-то писала «в стол» - но всё в конце концов удалила, порвала, стерла с электронных носителей…
Потом долго – почти 1,5 года не писала вообще – не хотелось, да и не видела смысла, но все-таки начала жить, периодически, конечно, проваливаюсь в хандру, но жи-ву. Появилось первое, робкое стихо к другу, который вытащил меня из того мерзопакостного состояния: Эта дружба со временем переросла в большее чувство, сейчас я чувствую, что вот-вот и напишу что-нибудь любимому человечку, но как ребенок только-только учащийся говорить – вроде и хочется сказать, а не можется, что-то мешает… Вот как-то так. По мере возможности буду страничку обновлять, дописывать что-то новое. Не обещаю, но сама очень хочу этого. В свою очередь хотелось бы увидеть отзывы о моих стихах, критику (ее, я думаю, будет оч много ) В конце-концов, мысль, что кому-то небезразлично мое творчество уже сама по себе побуждает продолжать пытаться выражать, что чувствуешь и думаешь.
Спасибо за внимание. |
|
|
|
mrmischief
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 27.396
5%
|
Если хочется много критики, к тому же толковой, то думаю регистрироваться нужно на литературном портале. Главное, апосля этого, продолжить писать. А то иной раз руки опускаются. правда не уверен, что он лучший. Но друзей там уже много |
|
|
|
Rianta ®
График КТ.
Меценат
Ratio: 5.502
Раздал: 2.65 TB
44.14%
|
mrmischief Не думаю, что я доросла до литпортала) Я захожу на эти сайты, читаю, и - выхожу)) |
|
|
|
Framm
Ratio: 16.11
Раздал: 2.813 TB
100%
|
SiDiana, безумно рад тому, что ты Природы дивно дорованье Пришла сюда писать стихи, В канун влюблённых дня
Приветствую тебя о диво, Мила, юна, и так красива Талантлива, просто находка, Пиши, читать будут охотно
Жду в гости на свою страничку Тебя - прекрасная сестричка Не бойся критикуй сурово, Я этому лишь рад. |
|
|
|
Windjammer
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.822
100%
|
Так а где же литстраничка сама? |
|
|
|