Игра представляет собой симулятор мира. Да, именно так. На данный момент в ней присутствуют прототипы большинства реальных стран.
Суть игры еРепаблик трудно описать словами. Только в ней человек сможет одновременно попробовать себя в роли:
- Конгрессмена и Военного командира, по чьей воли начинаются и заканчиваются войны между государствами.
- Экономиста и Крупного бизнес-магната, способного обрушить рынок одним своим словом.
- Рядового бойца Армии или Шпиона, тайно пробивающегося в правительство чужой страны и узнающего их планы.
- Можно стать Президентом;
- Можно создать и продвигать свою собственную газету;
- Можно стать советником в различных министерствах;
- Можно создавать политические партии или вступать в уже существующие и приводить их к победе на выборах;
- При знании иностранных языков, уехать послом или дипломатом в другие страны и так далее.
Сама игра занимает 3-5 минут в день) Именно игровой процесс, но вот политика и прочее реально доставляют.
Каждый день мы можем сделать следующее:
- Поработать
- Потренироваться
- При выполнении вышеперечисленных 2х пунктов ещё и получить ежедневный бонус.
- Повоевать*
*Этот пункт идёт с оговоркой. Если вы новичёк, и только что зарегистрировались лучше не воюйте, а экономьте своё НР. Ведь денег на восстановление у вас банально не будет. Посему, оптимальным вариантом для нормального старта является вступление в Военные Академии, такие как РВА , УВА (Украинская Военная Академия), РВС, RSF и прочие. Они и работу дадут, и накормят, и обучат да и снабжение на битвы дадут. Что нужно ещё для счастья?
В игре очень интересная политика. Сейчас мы находимся на переломном моменте - старые альянсы распались, новые только формируются. Какое место светит еРоссии во всём этом? Это весьма сложный вопрос, и наш МИД думает над ним день и ночь, я по крайней мере на это надеюсь.
еРоссия в ТОПе стран мира занимает 11е место, с населением чуть больше 10к. Для сравнения в еГреции 20к. По соседству с нами расположилась одна из сильнейших стран мира - еПольшая ака Лольша. Поляки имеют на нас зуб, за старые дела и посему, в скором времени будет большая война. И новички стране ой как нужны...
В мире назревают следующие альянсы: NWO и PANAM. В первый альянс путь нам заказан, т.к. его основу составляют еПольша и еВенгрия (это сильные страны, и с еПольшой отношения на грани войны).
Второй альянс = еСША+еБразилия. Тоже очень сильная связка. С Бразилией мы дружим уже достаточно давно, а на Америку ходили в освободительные войны и даже ноги в Мексиканском заливе мочили. Однако сейчас отношение прошли перезагрузку, и они хотят нас видеть в своём альянсе. Правда, вступая в такой альянс, мы 100% станем той передовой, где будет вестись основные боевые действия. Зато фан)
В пики расцвета еРоссия была государством от Копенгагена до Кракова, и от Пенсильвании до границ штата Флорида.
Мы же пока молчим и воюем с еУкраиной. К слову говоря, их мы уже полностью выпилили, а сейчас отдаём территории сами, ну и союзники их - Румыны и Хорваты, тоже сильно прессингуют.
Как видите, всё не так просто, как хотелось бы.
Если я кого-то заинтересовал своей статьёй, милости прошу в нашу дружную семью.
Ссылка для регистрации моим рефералом
http://www.erepublik.com/en/referrer/kpa23. Зачем по реф. ссылке? Ну и мне будут бонусы, но и вам тоже. Т.к. всем помогу с булками первое время.
А второе, - я хочу сейчас создать боевой отряд, основанный на коммуне.
Как это будет выглядеть:
У меня 2 зерновые и 1 булочная.
Мы кооперируемся в игре. Устанавливаю минимальную зарплату в 1.6 рубля для вас. На рынке где-то от 10+ рублей.
Каждый день каждый работник получает булки на восстановление после работы и нового дня.
Все булки произведённые на фирмах я раздаю вам же на битвы. В итоге вы можете очень быстро качаться, на благо родины. В скором времени мы получим вполне боеспособный отряд. Возможно даже снабжение правительственное.
Ну и в итоге фан. Всем заинтересовавшимся прошу писать в личку в игре или здесь.
Сейчас Россия находится под угрозой вторжения Китая, Польши, Румынии и США и возможно
именно ты сможешь спасти свою Родину от захвата и уничтожения.