Dungeons Дата выхода игры: 4 февраля 2011 Дата выхода игры в России: 10 февраля 2011 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Разработчик: Realmforge Studios Издатель: Kalypso Media Издатель в России: Акелла
Тип издания: Repack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка:Вшита (v 1.2)
Системные требования: Рекомендуемые системные требования: >Операционная система: Windows XP/Vista/7 (32- or 64-bit) >Процессор: 2.0 GHz Dual Core >Оперативная память: 2 GB >Место на жестком диске: 2 GB >Звуковое устройство: DirectX9-compatible sound card >Видеокарта: 256 MB DirectX 9.0c Graphics card with Shader Model 3.0
Описание: Вы, великий волшебник, избравший жизнь в уютном и далеком от мирской суеты подземном мире. В темных лабиринтах ваших владений обитают такие твари, один вид которых способен убить крестьянина на месте. Но именно они и есть ваши подлинные друзья и союзники. Ведь ваша бывшая подружка вас предала, и вы оказались на самом дне местной иерархии - в верхнем подземелье, куда табунами ходят охотники до чужого добра. А у вас - золотые жилы истощаются, наемные охранники дерут втридорога, да еще боссы гоняют туда-сюда с мелкими поручениями. Но у вас в рукаве еще не один туз про запас. Месть будет сладкой. Если никого не убил, не замучил - считай, день пропал зря.[size=14]
не, это типа хранителя подземелья 2, культовая игруха была
tranter
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.577
100%
не порадовала, комнат мало да и вообще геймплей не такой как был в хранителе подземелий.
ksodus
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.52
100%
tranter писал(а):
не порадовала, комнат мало да и вообще геймплей не такой как был в хранителе подземелий.
Согласен, сильно разочаровала игра.
Астральный дракон
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.37
Раздал: 3.46 TB
100%
Цитата:
комнат мало
а вы новые копать непробовали?
roughneck2033
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.521
100%
ВАУУУУУУУ!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поведую вам одну байку друзья!!!!!!!!!!!! щас мне 16 но когда мне было 3 или 5 лет (я не помню ибо был мелким У.................)я во 2 часть!!!!!!!!!!! но потом игра пропала((((((((((Когда мне было 15 я нашел эту игрушку и ипался в нее до красных глаз!!!!!!!! А сейчас вышла 3 часть!!!!!!!!!!! покайтесь грешники и встаньте на службу мне ибо сожгу я вас............
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
кстати АВТОР большое тебе спасибо!!!!!!!!!!!!! этот релиз пробил во мне слезу!!!!!!!!!!!!!
Too Human
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 29.234
72.38%
Ребят поясните плиз, почему у меня при установке выдает ошибку(траляля неверно указан путь к папке) и для запуска требует NET.Framework v4.0.2 или выше -это че за зверь?
_________________ Ничто не истина, ибо все дозволено.
Baggein
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 108.762
Раздал: 242.9 TB
100%
Too Human писал(а):
для запуска требует NET.Framework v4.0.2 или выше
Такая ж чепуха. Хотя NET.Framework скачался и установился последний....
marhenko72
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.835
100%
для запуска требует NET.Framework v4.0.2 или выше что это за чепуха на семерке и так последняя версия юкорочче на виндовс 7 максимальной 32бит не пошла.ну и фиг с ней.
gypeMap
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.764
100%
Спасибо! Первые две части понравились
-=INFINITY=-
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 17.875
100%
Да не продолжение это... Эта игра просто пародия на Dungeon Keeper.
roughneck2033
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.521
100%
о сатана как ты мог допустить в этот мир это пакостное УнылоеГавно???????????????!!!!!!!!!!!!!! разрабы убейтесь об стенку !!!!!!!!!!!оторвите себе руки и засуньте себе в анус!!!!!!!!да ожидает вас анальная кара в аду за такое извращение...................... вот Dungeon Keeper 2 это шедер .........если кто играл то поймет.........