Автор |
Сообщение |
CTYDEHT ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.517
Раздал: 3.034 TB
100%
|
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave
Русское название: Я плюю на ваши могилы Оригинальное название: I Spit on Your Grave Год выпуска: 2010 Выпущено: США, Family of the Year Productions Жанр: триллер, криминал Перевод: Дублированный
Дата мировой премьеры: 1 мая 2010 Дата российской премьеры: 27 января 2011, «Каравелла DDC» Дата выхода DVD релиза: 16 февраля 2011, «Кармен Видео» Режиссер: Стивен Р. Монро Актеры: Сара Батлер, Чэд Линдберг, Дэниел Фрэнзиси, Трейси Уолтер, Эндрю Ховард, Джефф Брэнсон, Родни Истман, Молли Миллиган, Саксон Шарбино Описание фильма:Молодая писательница на всё лето арендует сельский домик в лесной глуши, чтобы в тишине и спокойствии написать свой дебютный роман, но все планы нарушили четверо местных отморозков, жестоко изнасиловав, а затем избив, приятели решают, что девушку нельзя оставлять в живых и посылают своего умственно отсталого друга зарезать бедняжку, но тот не решился на убийство, а лишь измазав нож в её крови, возвращается к друзьям, продемонстрировать, что девушка мертва. Проходит время, насильники волнуются, что труп никто так и не нашёл, а Дженнифер жива, здорова и готовит всем четверым страшный подарок — кровавую месть… Качество видео: HDRip Продолжительность: 01:48:14 Видеокодек: XviD Битрейт видео: ~1417 kb/s Размер кадра: 720x304 Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 384 kb/s (6 ch) 48 kHz Релиз группы:
|
[NNM-Club.ru]_Ya.pljuju.na.vashi.mogily.2010.D.HDRip.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
16 Фев 2011 21:37:04 |
Размер: |
1.37 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 165)
|
550 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Фев 2011 21:58:33 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
terehovich876553
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.191
100%
|
кульный фильм, мне понравился!!! |
|
|
|
timberlacke
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 17.141
8.87%
|
Пособие для начинающих маньяков, фильм очень жесткий, не рекомендуется к просмотру людям с нарушенной психикой. |
|
|
|
terehovich876553
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.191
100%
|
да у маньяков уже и без таких фильмов в мозгу заложена неправильная днк маньячности! |
|
|
|
LuckyLord
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 32.329
Раздал: 14.77 TB
100%
|
[UNRATED] + Дубляж)) DJ_CTYDEHT, огромное спасибо, то что нужно! 1:48 на всех раздачах - UNRATED значит нет? Пока только одна версия этого фильма походу. |
|
|
|
4erfosamsing
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.072
100%
|
Качаю, спасибо |
|
|
|
karel-78
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.739
0%
|
|
|
PashaPicaso
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.384
100%
|
Да задолбали уже со своими кровавыми ужастиками, каждый второй американский фильм пила или резня.. Такое впечатление что кругом одни ущербные больные на психику люди, которое снимают это и которые смотрят.. Неужели от этого можно получать удовольствие?? Я например получаю удовольствие от комедий от разных интересных фильмов, но к такому дерьму почему то испытываю отвращения.. Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить весь мир или я. (c) Тараканы! |
|
|
|
vitskamsk
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 8.777
11.58%
|
PashaPicaso писал(а): | Да задолбали уже со своими кровавыми ужастиками, каждый второй американский фильм пила или резня.. Такое впечатление что кругом одни ущербные больные на психику люди, которое снимают это и которые смотрят.. Неужели от этого можно получать удовольствие?? Я например получаю удовольствие от комедий от разных интересных фильмов, но к такому дерьму почему то испытываю отвращения.. Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить весь мир или я. (c) Тараканы! |
Както напрягает глядеть комедии меня постоянно и радоваться то му что в мире все хорошо и гладко;) |
|
|
|
PashaPicaso
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.384
100%
|
vitskamsk писал(а): | PashaPicaso писал(а): | Да задолбали уже со своими кровавыми ужастиками, каждый второй американский фильм пила или резня.. Такое впечатление что кругом одни ущербные больные на психику люди, которое снимают это и которые смотрят.. Неужели от этого можно получать удовольствие?? Я например получаю удовольствие от комедий от разных интересных фильмов, но к такому дерьму почему то испытываю отвращения.. Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить весь мир или я. (c) Тараканы! |
Както напрягает глядеть комедии меня постоянно и радоваться то му что в мире все хорошо и гладко;) |
А ну понятно, тогда не смотри веселые фильмы не радуйся, смотри как расчленяют людей и психологически разлагайся в унынии.. А я буду смотреть веселые,добрые фильмы и получать удовольствие от просмотров, |
|
|
|
Merowinger
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.302
4.59%
|
чикатило тоже любил смотреть веселые, добрые фильмы и получать удовольствие от просмотров, ну а потом... |
|
|
|
B^aD
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.754
5.14%
|
PashaPicaso писал(а): | Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить весь мир или я. (c) Тараканы! |
Посмеялся от души! |
|
|
|
veritas_lite_1
Ratio: 1.047
7.42%
Откуда: ... я рождён в советском союзе ... сделан я в СССР ...
|
to PashaPicaso ... нехорошо навязывать своё мнение окружающим .... ... хочешь поделиться своим мнением - поделись .... но не навязывай!!!!!!!!! |
|
|
|
vostran2008
Ratio: 2.799
100%
|
|
|
Гриш@ня
Стаж: 13 лет 11 мес.