Автор |
Сообщение |
AkaUfo ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1595.69
100%
|
[font:083a458f42="Tahoma"] Противостояние / Stand, The / Stephen King's The Stand (1994) DVDRipОбложка:
Жанр: Фантастика, Катастрофа Описание фильма: Из секретной лаборатории Министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими - страна почти обезлюдела. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремился к мировому господству. Так началось Противостояние... Картина, снятая для ТВ, состоит из четырех частей: "Чума" (85 мин.), "Сны" (87 мин.), "Предательство" (87 мин.) и "Противостояние" (87 мин.). Режиссер: Мик Гэррис Актеры: Гари Синиз, Джэйми Шеридан, Корин Немек, Лора Сан Джакомо, Мигель Феррер, Молли Рингуолд, Мэтт Фрюэр, Осси Дэвис, Роб Лоу, Руби Ди, Рэй Уолстон, Эдам Сторк Рейтинг IMDB: 7.2 Продолжительность: 346 мин. Видеокодек: DivX Битрейт видео: ~ 934.95 kbit/s Размер кадра: 448 x 336 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 115.31 kbit/s Перевод: Многоголосый Скриншоты:
Скриншоты по-одному из каждой серии.Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
|
|
|
|
Kordi
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 9.222
13.17%
|
Спасибо. Давно искал |
_________________ Жизнь злых людей полна тревог. (Дени Дидро)
|
|
|
sambahopkins
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.28
70%
|
Огромное спасибо! Как-то уже и не надеялся особо найти... |
|
|
|
MT
Гость
|
Спасибо, очень давно искал этот фильм... |
|
|
|
depthdiver
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.37
100%
|
Спасибо большое!!! Читал книгу обалдел!!! Суперски... вот терь можно и фильм посмотреть!!! |
|
|
|
Senyak
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.162
100%
|
Почитал отзывы и решил скачать ) |
|
|
|
AkaUfo ®
Сталкер
100%
|
- - - Ухожу с раздачи. Если не останется сидов, и кто-нибудь захочет скачать - пишите в личку - вознобновлю. |
|
|
|
Хагал
Ratio: 2.42
Раздал: 96.3 GB
13.89%
|
В октябре скачал бы, на свою днюху. Посмотреть хочется.! Так как книга просто ПОТРЯСАЮЩАЯ! А сам тоже на следующей во Псков еду к бабушке на неделю или 2 так что, в конце сентября, было бы класс! |
|
|
|
AkaUfo ®
Сталкер
100%
|
Хагал Думаю, что эта раздача продержится еще долго. А если нет - то напиши мне в личку - я перераздам |
|
|
|
KJ
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.579
30.26%
|
Огромное Вам СПАСИБО!!! У меня был(и есть) этот фильм на видеокассетах, а теперь и в цифре будет. УРА!!! |
|
|
|
monkodonko
Гость
|
Начал смотреть - удивился убогости сценария-героев-режиссуры. Заставил себя смотреть дальше - начал сомневаться, что это Кинг. Бросил смотреть на середине, взял книгу - книга супер. А фильм настолько убогий, что возникает впечатление, будто снят по другой книге. Самое потрясающее то, что убогим его сделал сам Кинг, оглупив-затупив в сценарии всё, что только можно. Вот за такое намеренное стремление делать тупую жвачку для тупых зрителей и можно сильно не любить мейнстрим американского кино. Фильм рекомендую к просмотру (вместе с параллельным чтением книги) в качестве учебного пособия по изготовлению коммерческого продукта типа "все плюются, но смотреть будут, а нам ничего другого и не надо". |
|
|
|
ut4eva
Ratio: 2.812
Раздал: 837 GB
100%
|
Также посмотрел фильм - буквально заставил себя смотреть. Потому что уже во второй серии становится явным до идиотизма невозможный для трезвого восприятия американский ширпотребный трэш, грубо замешанный на религиозной идИологии - от слова ИДИОТИЗМ.
Ребята, ЭТО отвратительно.
ПС: м.б. мне показалось, но в одной из ролей вроде как замечен чел, похожий на стивена кинг. глюки? |
|
|
|
Хагал
Ratio: 2.42
Раздал: 96.3 GB
13.89%
|
monkodonko Фильм ещё не смотрел, но думаю что ты прав. Просто я не понимаю КАК в такой отрезок времени (по фильму) можно уложить такой большой сюжет?!!! Если бы щас сделали другую версию и ставил бы её ну хотя бы Спилберг, то думаю, было бы не плохо. Кстати, где-то тут читал, что собираются снимать по Тёмной башне!!! ХААА!!! Так это же вообще тогда будет смешно! У меня даже и в голове не укладывается такое. |
|
|
|
lazy_anty
Ratio: 1.878
100%
|
Тот, кто будет ставить по Темной башне, должен быть не просто кинорежиссером, а драматургом. И снимать в формате сериала, но по единому предварительно написанному киносценарию. Иначе говоря, сначала написать, проработать эффекты и детали в целом, а потом скурпулезно следовать духу глав при съемке серий. Жаль, что коммерция не даст разгуляться творчеству. |
|
|
|
GERmania
Гость
|
Спасибо, большое, читал книгу, а не давно узнал что фильм есть! Теперь буду смотреть с удовольствием! |
|
|
|
|
|