Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 327

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Мегамозг / Megamind (2010) [720p] BDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы 21-го века (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
static ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 91.961
100%
Мегамозг / Megamind [720p] (2010) BDRip
Год выпуска: 2010
Жанр: Фантастика, Боевик, Комедия, Семейный

Описание:
Мегамозг — самый гениальный и самый неудачливый злодей в мире. Вот уже много лет он пытается покорить Метро-Сити самыми разнообразными способами. Но каждая такая попытка кончается провалом по вине супергероя по имени Метро-Мэн. Но злодей убивает супергероя, и внезапно Мегамозг лишается цели в жизни. Суперзлодей без супергероя.

Единственный выход — создать нового супергероя, которого он называет Титаном. Но Титан решает, что быть злодеем куда интереснее. Вот только ему не хочется править миром, он желает его уничтожить. Мегамозгу предстоит непростой выбор. Сможет ли злой гений стать героем — спасителем человечества.

Режиссер: Том МакГрат
В ролях: Уилл Феррелл, Брэд Питт, Тина Фей, Джона Хилл, Дэвид Кросс, Джастин Теру, Бен Стиллер, Джессика Шульте, Том МакГрат, Эмили Нордвинд

Продолжительность: 01:35:34
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Релиз от:

Качество видео: BDRip
Видео: x264, 23,976 fps, 1280x544 px, ~2618 Kbps
Аудио:
#1. Русский (профессиональный, многоголосый) АС3 5.1, 48 KHz, 640 Kbps [BBC Saint-Petersburg]
#2. Английский АС3 5.1, 48 KHz, 640 Kbps
Субтитры: Нет
Cэмпл: Ссылка

Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Megamozg.2010.P.BDRip.720p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.6 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 81)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Дек 2020 20:55:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
itchyitch
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 8.1
100%
russia.gif
МНОГОголосый или ДВУХголосый?
уточните, пожалуйста
static ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
100%
Добавил ссылочку на сэмпл.
Lexai95
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.188
Раздал: 162 GB
100%
russia.gif
плохой перевод :(

100%
Lexai95 писал(а): Перейти к сообщению
плохой перевод :(

Все относительно, есть и хуже, будет и лучше. Сэмпл есть, раздача тоже. Качать или ждать апреля каждый решает для себя сам.
MaXxX-Ab
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.367
97.56%
Спасибо релизеру за рип!
Мульт так себе, ожидал большего.
Irkazlo
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.696
100%
Ждём Remux в дубляже !!!
Nexen2
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 20.311
23.3%
ukraine.gif
подожду апреля лучше.

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.433
100%
georgia.gif
Мультфильм просто потрясающий!!! В лучших традициях подобных американских мультфильмов. Получил большущее удовольствие.

Качество видео и озвучки в данной раздаче отличное. Непонравилось только то, что Мэтромена перевели как Мачомена, но смириться с этим несложно.
Nexen2
23.3%
ukraine.gif
Пожалуйста указывайте качество дорожки отдельно, если она взята не из того же источника что и видео. ваше "БДрип" вводит в заблуждение и является лолжью. Не надо отнекиваться "есть семпл". семпл тут есть только затем чтобы потратить трафик и сказать себе - еще одна обманка. Воспитанные люди указывают в заголовке темы что звук передублированный электричкой с перевода из камрипа. И таким как я, уже достаточно чтобы продолжать ждать лучшего звука. Я 5.1 не для бубляжа покупал.

100%
Nexen2 писал(а): Перейти к сообщению
Пожалуйста указывайте качество дорожки отдельно, если она взята не из того же источника что и видео.
Качество звука указано в шапке + MediaInfo. Блю-рей с русской дорожкой не выходил, как она может быть из того же источника?
ваше "БДрип" вводит в заблуждение и является лолжью.
Это утверждение является "лолжью".
Не надо отнекиваться "есть семпл". семпл тут есть только затем чтобы потратить трафик и сказать себе - еще одна обманка.
Есть сэмпл.
Воспитанные люди указывают в заголовке темы что звук передублированный электричкой с перевода из камрипа.
Во-первых, воспитанные люди не пишут такие посты как вы. Во вторых, звук не "передублированный" и не электричкой, а закадровый профессиональный.
И таким как я, уже достаточно чтобы продолжать ждать лучшего звука.
Таких как вы никто не заставляет качать эту или любую другую раздачу. Вы здесь не один. Да и постом выше кто-то таки собирался ждать апреля.
Я 5.1 не для бубляжа покупал.
Понт защитан.
З.Ы. Я вас тоже люблю :цветок:
Nexen2
23.3%
ukraine.gif
Ваши профессиональные переводы в подмётки не годятся. Свои сэмплы можете съесть на ужин. Качество звука меня интересует, да, но меня интересует и происхождение звука. Если вы указываете BDRip, а потом сами же указываете что он не вышел, вы сами себя ловите на лжи. Пусть тут на трекере будет хоть три четверти людей, готовых смотреть бубляжи и камрипы, я их не намереваюсь переучивать или понимать, я жду того, что предназначено для таких как я - чистых рипов с оригинальным звуком. И если пишут бдрип, я ожидаю там бдрипа, а не микса видео с западного релиза и нашего "звука", записанного в подворотне. Тяжело быть честным? Боитесь что раздача будет менее популярна? Ваши понты защитаны. "Великие" релизеры.

Ratio: 9.305
100%
russia.gif
Отчасти я согласен с Nexen2 в том, что следовало бы указывать более точную информацию относительно аудиодорожек. Но также мне кажется, что сэмпл может разом ответить на все вопросы. полсотни мегабайт - это не так уж много, на мой взгляд.

Отдельно хочу выразить благодарность static. Он выполнил большую работу по подготовке релиза, самого лучшего из замеченых мною на этом трекере.

Мы должны относиться с уважением к труду других людей. Замечания можно высказывать и в более нормативной форме без наездов. Ведь от эмоциональной окраски их суть не меняется.
mete
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 17.229
100%
russia.gif
Русский дубляж к этой раздаче:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы 21-го века (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1