Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 148

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Наше будущее?

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
raininick ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.31
Раздал: 1.434 TB
100%
pirates.png
Меня иногда многие ситуации повергают в шок.
Зачем нужны торрент-трекеры? Потому, что цены на многий лицензионный контент стоит не малых денег, которых, под час, нет.
Мы виним наше правительство, что ему плевать на нас.
Мы нарушаем закон..
НО! поразительно, многих банят за нарушение правил форума.
Поразительно! мы должны соблюдать правила форума, которые могут в любой момент изменить, но закон мы чтить не будем!
Как в старом анекдоте: или крестик снимите, или штаны оденьте.

Ratio: 3.169
100%
witch.png
печаль напала ? )

100%
pirates.png
Hanacuk да нет, просто тупость порой убивает))) я правила государства соблюдать не буду, но ты мои правила соблюдай!) ой меня забанят, какая досада.

Добавлено спустя 53 секунды:

Hanacuk а еще мы ноем, что же государство такое плохое? да не оно плохое, а люди, которые стали волками и крысами, которые считают, что если они админы или модераторы кого-то трекера, то они типа крутые такие)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

еще особо истеричные вопят про мат и своих детей, хотя вопрос ребенка "папа, ты же нарушаешь закон, это же плохо?" ставит в тупик = ))

Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
я очень долго буянил по этому вопросу - админы и модеры -небожители....
а потом на меня снизошло....
дело в том что рассуждение о равенстве и демократии на трекерах и форумах это нонсенс...
инет - это даже не диктатура..это деспотизм в чистом виде...
тебе админы не обязаны ничего..совсем ничего.....
ты сам абсолютно добровольно можешь принять на себя это ярмо -форум. трекер..или не принимать..
но если ты принимаешь условия игры будь добр склони колени..или вали в чисто поле...
всё очень просто и разумно...

когда ты в жизни будешь отвечать . подчинять. облагодетельствовать пару тройку человек - ты автоматом хочешь чувствовать себя богом...

просто стань на их место..а не смотри со своего..
вы здесь батенька - червь и чернь..и знайте своё место
опять таки не нравиться быть чернью..вали отсюда..тебя никто не держит ..
FailWare
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 23.685
100%
raininick
У вас хорошая подпись... рекомендую ее вспомнить и прислушаться. :подмигивание:
raininick писал(а):
Не можешь сдержать эмоции — иди в чулан, никто не любит истеричек.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
GAndrey_
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 84.874
Раздал: 19.22 TB
100%
raininick
Не путайте х с пальцем. При рождении человека не спрашивают согласен ли он соблюдать законы этого государства и не предоставляют выбор другого государства, а в случае если он откажется вообще принимать законы какой-либо страны, то он не может оставаться вне закона.
А здесь все просто, галочку о согласии с правилами (законами) данного форума поставил - выполняй.
raininick ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
100%
pirates.png
GAndrey_ зачем выполнять ваши правила? у государства есть аппарат принуждения..а у вас ? ну забаните вы меня и что? ну возьму прокси и будут регистрироваться и спокойно писать вам не добрые слова? что остановит меня это сделать? да ничего = )
Цитата:
У вас хорошая подпись... рекомендую ее вспомнить и прислушаться.

да это не эмоции, это непонимание, откуда у вас такое завышенное ЧСВ ? создали торент-трекер? и что?
Цитата:

уважаемый, тут я просто юзер, на других ресурсах, был в статусе и по-выше, просто там почему то пользователей мы уважали, а тут нафиг посылают...

7.91%
я не любитель любой власти..и меня многое во многом коробит..в том числе и в теме из которой ты начал эту..про модеров..
но если уж положить руку на правое яйцо таки скажу...это далеко не трекер с закусившими удила модерами...я уже за свою бытность такого быдла насмотрелся. что здесь рай
и опять таки....
пойми..в тебе сейчас уязвленное самолюбие - не более...
ведь по большому что модеру надо - он сказал. ты или сделал или не сделал
не спорь и всё..как ни странно...))
The_ork
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 378.358
100%
roody.gif
да ну. Чушь притянутая за уши. В каждом сообществе единомышлеников будут вводится правила поведения внутри сообщества, между членами. и кому-то придётся за соблюдением этих правил следить. В идеале, конечно, это сам человек. Но в реале это кто-то, у которого есть желание и послужной список (наш треккер) или кого назначает "самый главный" (государство).

вот когда подобные люди станут ненужны -- тогда и будет светлое будущие ;)))))))
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
The_ork писал(а):
вот когда подобные люди станут ненужны

Это утопия =)

grystik
Толковые вещи говоришь =)

100%
roody.gif
grystik писал(а): Перейти к сообщению
я очень долго буянил по этому вопросу - админы и модеры -небожители....
а потом на меня снизошло....
дело в том что рассуждение о равенстве и демократии на трекерах и форумах это нонсенс...
инет - это даже не диктатура..это деспотизм в чистом виде...
тебе админы не обязаны ничего..совсем ничего.....
ты сам абсолютно добровольно можешь принять на себя это ярмо -форум. трекер..или не принимать..
но если ты принимаешь условия игры будь добр склони колени..или вали в чисто поле...
всё очень просто и разумно...

когда ты в жизни будешь отвечать . подчинять. облагодетельствовать пару тройку человек - ты автоматом хочешь чувствовать себя богом...

вы здесь батенька - червь и чернь..и знайте своё место
опять таки не нравиться быть чернью..вали отсюда..тебя никто не держит ..

Блин... Ну я таки не понимаю. Может просто Вас и топикстартера не учили сначала ДУМАТЬ а потом писать? Ну бред же написан. В инете всё намного проще и не бует никакой диктатуры никогда. Слишком много взможностей самореализоваться. а вот если вы поднимаете бучу, и вас успокаивают плюсомётом. Так таки это ваши проблемы -- правила есть правила. И они на вех форумах достаточно гибки и широко трактуются.
GAndrey_
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 84.874
Раздал: 19.22 TB
100%
raininick писал(а):
ну забаните вы меня и что?

Да не горячитесь вы, советую сегодня ничего больше провокационного не писать, выспитесь и завтра с трезвой головой и успокоившимися нервами вы поймете что все это мелочи, а может даже и поймете, что модераторы были в чем-то правы.

Лично у меня только положительные впечатления о контактируемых со мной модераторов. Хотя были и разногласия, но успокоившись сам понимал что был не прав.

Есть конечно и здесь модераторы, которых я не "переношу", но меня никто не заставляет с ними общаться.

Неплохо было бы сделать как на форуме ixbt раз в пол года голосования пользователей по оценке обстановки в форумах, многих модераторов по итогам голосования снимают...
PantheraLeo
Стаж: 16 лет
Ratio: 76.49
100%
ukraine.gif
GAndrey_
Цитата:
Неплохо было бы сделать как на форуме ixbt раз в пол года голосования пользователей по оценке обстановки в форумах, многих модераторов по итогам голосования снимают...

интересная идея :)
grystik
Стаж: 14 лет 9 мес.
7.91%
The_ork писал(а): Перейти к сообщению

Блин... Ну я таки не понимаю. Может просто Вас и топикстартера не учили сначала ДУМАТЬ а потом писать? Ну бред же написан. .

а вас для начала не учили... не переходить на личности..в тех же правилах написано..)))))
у меня кстати проблем никаких...а вам бы по правилам -пред корячится...)))
The_ork
100%
roody.gif
Цитата:
а вас для начала не учили... не переходить на личности..в тех же правилах написано..)))))у меня кстати проблем никаких...а вам бы по правилам -пред корячится...)))

Ну и где я перешёл на личность? Или предложение "думать а потом писать" оскорбляет вашу личность?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2