Автор |
Сообщение |
DJ Винни ®
DJ Настроения
Массовик-затейник
Стаж: 14 лет 1 мес.
100%
|
Дорогие друзья!
Мы рады сообщить вам о новой возможности, которую вам любезно предоставляют Активисты Клуба. Теперь вы сможете в прямом эфире во время проведения конкурса уточнить необходимые вопросы у руководителя (массовика-затейника). Для удобства весь ряд каналов был конкретно разбит согласно названиям проводимых в данное время конкурсов. В случае добавления новых конкурсов, на время их проведения будут добавлены соответствующие каналы.
Для того, чтобы получить доступ к данному ресурсу, вы можете использовать прямую ссылку для закачки с офф сайта.
Наш сервер называется Активисты NNM-Club. Также вы можете использовать ID:263488. Сам сервер располагается в Европе, чтобы максимально уменьшить временные затраты.
Пожалуйста, создавая новую учётную запись для голосового сервера, указывайте ваш ник в Клубе и (по возможности) ваше реальное имя в подписи (в настройках программы). Мы искренне желаем вам успеха, а также приглашаем к сотрудничеству новых, потенциальных Активистов Клуба.
С уважением ко всему сообществу Клуба, Ваши
|
|
|
|
pupun
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15.405
100%
|
воверы добрались) |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
связи реально нет, программа поддерживает огромное число онлайн-игр. |
|
|
|
DJ Винни ®
DJ Настроения
Массовик-затейник
100%
|
Хотелось бы обратить внимание, что подключаться можно и без микрофона, если таковой не имеется. Программа поддерживает и текстовый обмен сообщениями. |
|
|
|
WarlockRus
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
|
глупый конечно вопрос, но мб стоит на основе одной из подобных программ организовать хотя бы текстовый чат для форумчан? |
_________________ Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
Владение правилами русского языка сродни кунфу. Настоящий мастер никогда не использует свое искусство без необходимости.
|
|
|
DJ Винни ®
DJ Настроения
Массовик-затейник
100%
|
WarlockRus для начала нам дают бесплатно только 50 слотов, поэтому мы пробуем, как пойдёт. Если посещения будут стабильными, то количество слотов нам увеличат. Ваш вопрос вполне логичный, ничего глупого лично я не вижу. |
|
|
|
WarlockRus
28.34%
|
Винни-Активист, если так подойти, то текстовый чат можно забацать "безлимитный". на том же IRC-протоколе. я просто, честно говоря, не представляю себе именно голосовой чат. помоему это в конце сведецо к попытке перекричать друг друга. |
_________________ Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
Владение правилами русского языка сродни кунфу. Настоящий мастер никогда не использует свое искусство без необходимости.
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
WarlockRus наша цель не сделать голосовую конференцию для всего Клуба. Мы лишь желаем помочь участникам наших конкурсов быстрее и проще разобраться с правилами и инструментами для победы. С другой стороны, здоровый смех в дружной компании никогда не был противопоказан, поэтому используем любую возможность, чтобы ещё больше сплотить нашу команду. |
|
|
|
veterokua
Покровитель талантов
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
Если уж пьянка пошла такая,есть смысл баннер с боку прикрепить ниже баннера NNM-Конференции Только правда они будут видны кто любит с главной заходить,а кто привык с форума юзать. Наверно до сих пор не знают о других ветках NNM ,почему-то мне так кажется |
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
|
|
|
WarlockRus
28.34%
|
Rany, ну так одно другому не мешает помоему). |
|
|
|
Tracer_Long
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.203
10.99%
|
|
|
TrGeorge
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 23.102
Раздал: 2.568 TB
100%
|
Здесь флудить о конкурсе? |
|
|
|
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.52
100%
|
TrGeorge, типо того. Скачайте релиз по ссылке, зарегистрируйте учётную запись и заходите на предложенный сервер. Удачи |
|
|
|
NaXaly4
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.548
100%
|
Прошу прощения, если что-то не понял, но судя по времени отправки личного сообщения и по 50Гб аплоада(т.е. все песни разгаданы), вроде как должен победить Makar1972.("NoNaMeломан. Игра №4") |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
NaXaly4последуйте совету 112CAIIIA112 и там обсуждайте что хотите. Здесь только объявление, никакого отношения к проводимым Активистам конкурсам. |
|
|
|
|
|