Автор |
Сообщение |
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5032.75
100%
|
[font:7f65af5105="Tahoma"] FuckYouBill 2007.2Версия в раздаче: 2007.2 Последняя версия: 2007.2 Операционная система: WinXP x32 Адрес официального сайта: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=28538&start=2040#ltПлатформа: x86 Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: FuckYouBill 2007 UPDATE 2 by PiterPen & Goletsa В новом апдейте пофиксены найденные баги. Залиты свежие заплатки. Обновлен софт. ПРОГРАММА ПОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "КАК ЕСТЬ" ("AS IS"). НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НЕ ПРИЛАГАЕТСЯ И НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ. ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЭТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. АВТОР НЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ НИ ЗА ПОТЕРИ ИЛИ ИСКАЖЕНИЯ ДАННЫХ, НИ ЗА ЛЮБУЮ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.Мультизагрузочный двд содержащий в себе 40 вариантов установки Windows XP, в том числе со всеми обновлениями и интегрированными драйверами к большинству железа, которое щас на рынке, а также к старым железякам, множество програм для лечения восстановления вашей системы которые загрузаются прямо с двд, несколько штук операционных систем загружающихся прямо с компакта и не требующих, куча софта который ставится и крякаяется автоматом, возможна установка софта вместе с операционой системой. Cпасибо PiterPen за его сборку и помощь, Yulia за новые bilboards, форумчанам c ru-board,nnm-club,torrents.ru за критику и отлов багов. Big ThX Coustellier за инет и поддержку. Спасибо всем тем чьи наработки использовались при сборке этого релиза.
Все ошибки, претензии, предложения - на официальный форум RU-BOARD
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
По традиции ждем первых сидеров
Новая версия http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=37163 |
|
|
|
|
lefter
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 21.641
100%
|
|
|
AlVgik
Гость
|
|
|
samara
Ratio: 24.056
8.14%
|
Где же ты дорогой сидер, ждемс с нетерпением. |
|
|
|
Benard
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 24.145
0.69%
|
Так нечестно даеш значит подождать нада чтобы хоть один скачал и стал на раздачу. Я так чувствую будем ждать до следущего релиза.
Я с какогото казасхого сервера первый релиз начал был качать а тут уже второй и нет как начать качать, у казахов образ на 46 частей разбит на 33 части все и заткнулось скорость упала до 3,0 кб, вот так всегда с нашими серверами одни обломы, то докачки нет то пока качнеш удалят, будим надеется на лучшее! |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
С раздачей этого релиза ваще полная непруха. Никак раздачу нормально не начать. Сейчас по моим сведениям образ заливают на рапиду и одну из копий диска передадут на раздачу с нормального канала.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кстати насчет первого релиза. Там был патчик для тех у кого есть самый первый образ. |
|
|
|
Dr. House
Ratio: 16.101
4.26%
|
Benard писал(а): | Так нечестно даеш значит подождать нада чтобы хоть один скачал и стал на раздачу. Я так чувствую будем ждать до следущего релиза. |
Не путайте сети. Это - не eMule, а BitTorrent. |
|
|
|
Vleg
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 13.753
1.45%
|
Прошу прощения(я совсем ещё "зелёный"), на *** (автор вроде выложил сразу на три торрента) у меня пошла закачка со скоростю более мегабита. Что мне надо сделать, чтоб помочь с раздачей здесь. |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
Самый простой вариант это слить образ с рапиды. Или слить с другого трекера(меня модератор не убьет за такую фразу?) и раздать здесь. Там уже пара сидов появилась сеня. Вскоре придут сюда. |
|
|
|
sriver
Ratio: 36.907
20.37%
|
ща встану на раздачу |
|
|
|
mak_v_
Гость
|
стал в раздачу - фдисятке |
|
|
|
sriver
Ratio: 36.907
20.37%
|
хых, как я здорово се рейт то поднял 8) |
|
|
|
!wo0feR™.ua
Гость
|
|
|
$olia
Гость
|
Супер релиз! Только по системным настройкам пройтись нужно и расшаренные ресурсы С, D и т.д. убрать... |
|
|
|
HOOH
Ratio: 26.518
100%
|
а нет ли обновки, чтобы получить 2007.2 из 2007.1 ??? |
|
|
|