Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 148

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Можно ли по сети пообщаться с актером?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
alexei017 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.191
100%
russia.gif
Много раз пробовал написать некоторым актерам современных сериалов, например через "Одноклассников",или сайт сериала, но они в лучшем случае напишут 1-2 слова, а в основном не отвечают. И не пишут почему. Хочется узнать,кто-нибудь переписывался с актером или актрисой, или они не общаются собычными людьми?
tuctatus
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12K
100%
Ну, можно себе представить... вряд ли им пишут единицы... а написать сотням тысяч по одному-два слова - весьма утомительное мероприятие. А поддерживать переписку... выводы, думаю, очевидны. =)
chinki
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.26
33.33%
ussr.gif
доводилось переписываться с малоизвестными музыкальными бэндами. сначала чисто по-фанатски: восторженные слюни-сопли, как обычно. потом, с ними же, переписывались уже по работе. ничего, душевные ребята, правда, иногда отвечали по месяцу, а то и больше.
но это малоизвестные музыканты, не думаю, что у них почта лопается от фанатских писем, с «известными» актерам-актрисами, думаю, дела намного хуже
Steps
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 93.326
100%
ussr.gif
Достаточно подумать зачем ИМ это надо и вопрос сам по себе отпадёт.

Ratio: 5.191
100%
russia.gif
Пожалуй вы правы, я просто неопытен в таких делах, вроде кажется так легко можно написать, думаешь тебе сразу ответят, а если вспомнить,то мне и мои одноклассники не все и не всегда отвечали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
pic
Загрузка...