noga73 писал(а): |
чё вы всё про картинки,фильм как? |
Фильм хороший, даже очень, причём - поучительный для нынешней безбашенной молодёжи (в особенности для
американской молодёжи, со своим менталитетом свободной страны, вот почему там и сборы $ самые маленькие
КИНОПОИСК хммм..), где рассказывается о том, до какого состояния можно довести человека своими издевательствами, в данном фильме над девушкой, которая в итоге не только сумела выжить, он и отправить на тот свет всю эту мразь - туда им и дорога. Жаль, что это только выдумка режиссёра. Было бы лучше, если бы такое сняли по документалистике.
Но - слабонервным и неадекватным лучше не смотреть. Payne0042 писал(а): |
При качестве видео 1080p (Blu-ray, BDremux) черные полосы сверху и снизу ДОЛЖНЫ быть!!! Все у вас в порядке!!! Чтобы в остальном не было проблем с воспроизведением, советую пользоваться Arcsoft TotalMedia Theatre Platinum 5 |
Payne0042Может оно и так, когда нужно посмотреть блюр, то простое решение на этот счёт -
Arcsoft TotalMedia Theatre Platinum 5. Но многие не качают лишний мусор и я не исключение, т.к. достаточно выделить и скачать только самый тяжёлый файл фильма и -
вуаля, ничего лишнего. Но не со всеми блюрами такой номер проходи, а причина тому разделения фильма по главам. И тут на помощь приходит BD-Remux, где все главы склеены, нет навязчивой и тяжёлой рекламы, и всего прочего мусора. По-сути, качество остаётся такое же, т.к. при ремуксинге ничего не кодируется и ничего не ужимается - выкидывается всё только самое ненужное, если это касается контейнера
*.m2ts.
Про *.mkv ничего не могу сказать - я не признаю так называемые
Remux-ы в этом контейнере и всегда стараюсь найти ремукс только в контейнере -
*.m2ts, т.к.
Remux и
Rip - это разные вещи.
И смотреть данные ремуксы проще простого не на тяжёлом и ресурсоёмком тотал медиа, а на шикарном по всем показателям проигрывателе -
Splash PRO EX, который и предназначен именно для воспроизведения такого рода тяжёлых файлов при своём незначительном размере и минимальным требованиям к системе ресурсов. Более того, к нему не нужны дополнительные кодеки, программисты побеспокоились об этом и вшили туда свой комплект кодеков и с каждым обновлением этот плейер только улучшается и всё больше разновидностей фильмов можно на нём смотреть. Так что легенда о неповторимом и незаменяемом
Arcsoft TotalMedia Theatre Platinum 5 канула в лету! Да и картинку можно расширить в два действия, кликнув курсором 2 раза на экран проигрывателя (в полномасштабном просмотре), а после вторично кликнуть мышкой по картинке проигрывателя и полосы убираются почти на нет при качестве картинки 1920х1080. И за боковые края телевизора (монитора) уходит незначительная часть картинки, но это всё лучше, чем смотреть фильм с
долбанными полосами. Я вообще не понимаю тех, кто делает оборудование для просмотра видео или TV, понимая для себя, что 100% картинки не будет видно,
конструктора грёбанные. Вот такое вот негодование у народа во всём мире из-за кучки рационализаторов.