Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 044

Напролом / The Hard Way (1991) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
Dobrenko ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 28.506
100%
[font:3d4e3f1ff1="Georgia"]Напролом / The Hard Way
[font:3d4e3f1ff1="Georgia"]Русское название: Напролом
Оригинальное название: The Hard Way
Производство: США, Universal Pictures
Год выпуска: 1991
Жанр: Комедия, Криминал, Боевик

Описание фильма:
Ник Лэнг — знаменитая голливудская звезда. У Ника есть лишь одна мечта: расстаться со своим имиджем «славного парня» и сыграть настоящего «крутого» героя. И тут, как раз кстати, возникает возможность исполнить роль отважного детектива.
Чтобы как можно лучше узнать о своем новом персонаже, Лэнг отправляется в Нью-Йорк, где знакомится с бывалым сыщиком Джоном Моссом, который должен помочь ему освоить полицейские приемы. Странная парочка отправляется на поиски самого настоящего серийного убийцы, терроризирующего весь город…

Режиссер: Джон Бэдэм
Актеры: Майкл Дж. Фокс, Джеймс Вудс, Пенни Маршалл, Стивен Лэнг, Аннабелла Шиорра

Качество видео: DVDRip
Продолжительность: 1:50:44
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) "СТС" / Профессиональный (многоголосый закадровый) "ОРТ" (VHS) / Оригинальный (английский)

Видео: XviD build 47, 720x304 (2.37:1), 2013 kbps avg, 0.38 bit/pix
Аудио 1: MP3, 44.100 kHz, 128kbps, 2 channel | MVO CTC
Аудио 2: MP3, 44.100 kHz, 128kbps, 2 channel | MVO OPT
Аудио 3: MP3, 44.100 kHz, 128kbps, 2 channel | Orig

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Naprolom_1991_DVDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.87 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Фев 2011 12:12:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Mintatuy
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 14.196
100%
ukraine.gif
Автор, спасибо огромадное! А можно этот же фильм в ХД? Этот фильм можно смотреть н-ное кол-во раз...

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.465
100%
ukraine.gif
Хороший фильм. Когда то смотрел его с удовольствием. Сегодня наверное просто вырос или на фоне других полицейских фильмов вроде Касла немножко изменилась оценка. Но вот с большим удовольствием взял бы в домашнюю коллекцию Семейные узы с Майклом Дж. Фоксом. Этот актёр мне нравится
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1