Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 928

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Джеральд Даррелл | Пикник и прочие безобразия [2011] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Другие аудиокниги
Автор Сообщение
ozvig ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 12.933
100%
Джеральд Даррелл | Пикник и прочие безобразия [2011] [MP3]
Автор: Джеральд Даррелл
Название: Пикник и прочие безобразия
Год: 2011
Жанр: Проза
Читает: Людмила Суханова
Продолжительность (время звучания): 08:15:50
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s

Описание:
"Пикник и прочие безобразия" - это сборник рассказов, являющийся своеобразным продолжением книг "Моя семья и другие звери", "Птицы, звери и родственники" и "Сад богов". Главными героями этого замечательного сборника рассказов стали сам Даррелл и его необыкновенные родственники и знакомые. "Птица-пересмешник" - остроумная, жизнеутверждающая и очень поучительная история острова Зенкали, утопающего в зелени и … не существующего на самом деле! По словам самого Даррелла, "если кого-то из читателей интересует, как получилась эта книга, я могу ответить так: я писал ее в добром настроении, когда легко на сердце, и, вообще-то говоря, понарошку. Но события, подобные тем, что в ней описаны, происходили и происходят в различных частях света". Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Dzherald.Darrel.Piknik.i.prochie.bezobrazija.2011.MP3.128kbps.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   454 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Фев 2011 19:01:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Другие аудиокниги Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1