| Автор |
Сообщение |
Антихрист ®
Гость
|
[font:e0408fbaed="Tahoma"] Рабы кредита(2007)TVRip Обложка:
Жанр: документальный Описание фильма:Вы уже взяли кредит в банке ? Они знают, чем это может кончиться. Жизнь взаймы: как не подсесть на кредитный наркотик ? Банки, которые нас обирают, и целые деревни в долговой кабале. Как получить займ без документов и паспорта ? И поставить на счетчик должника ? Финансовые пирамиды под видом льготных кредитов. И ссуды под залог собственной жизни... Режиссер: Денис Бугаев Андрей Ершов Продолжительность: 43 мин. Видеокодек: DivX 5 Битрейт видео: ~900Кбит/сек Размер кадра: 320x240 Качество видео: TVRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 64 Кбит/сек Перевод: Оригинальный Скриншоты:
Время раздачи: с10:00 до 23:00 |
|
|
|
|
 |
viy ®
Гость
|
кредиты - очень серьезная тема, не стоит недооценивтаь их опасность, поверьте.  |
|
|
 |
Kosinov
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.58
100%
|
Один из инструментов мирового жидо-масонства. СМОТРЕТЬ ВСЕМ! |
|
|
 |
-=MC=-
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.518
100%
|
Обложку сделай большую и битрейт видео исправь! |
_________________ Интернет - это инструмент для мозга. Вроде молотка. Одни люди, если дать им молоток, могут с помощью него сделать что-нибудь позитивное, а другие начинают бегать по улицам и бить по головам мирных граждан. Вопрос подхода к жизни, не более.
|
|
 |
Iwanofff
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.419
100%
|
Вся нынешняя денежная система основана на проценте. И является надувательством как граждан, так и целых стран. |
|
|
 |
sm0ker
Ratio: 10.604
100%
|
Впечатлило! Как-то ни разу кредит не брал, после таких фильмов и не буду... Спасибо за фильм. |
|
|
 |
tr_CTaBka
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.54
13.51%
|
Кредиты можно брать, главное всецело осознавать в состоянии ли вы его выплатить, иначе конечно ни в коем случае. С процентной ставкой, естественно, выходит дороже, но если есть стабильный доход, то проще выплачивать сумму N/a+% ежемесячно, чем все за раз. Опять же, смотря у кого и на каких условиях брать кредит. В состоявшихся торговых сетях, зарекомендовавших себя банках и т.д. и т.п. - можно, если процентная ставка незавышена и условия заранее жестко оговорены в мельчайших подробностях (читать контракты от А до Я, особенно то, что мелким шрифтом. Каждое слово безисключения, если что-то непонятно, советуйтесь с юристом в обязательном порядке. Никаких подписей, пока все неизучено и понятно. Бить по морде и бежать, если вас торопят или ставят в неудобное положение. Можете потом вернуться, но уже с юристом. Как удобно бы вы себя не чувствовали, подписав контракт неизучив его, в дураках оказываетесь вы.) В переулке у кого попало - крайне не рекомендуется, какими бы ни были условия. В таких "конторах" договоренности не стоят ровным счетом ничего, а условия меняются на лету и не в вашу пользу. |
_________________ Без подписи. Хотя....
Max D:1.4MB/s Up:80kB/s
|
|
 |
Iwanofff
100%
|
tr_CTaBka А зачем такие сложности? Ощущение от того, что ты кому-то должен - неприятное ощущение. Лучше жить без дорогого автомобиля, чем жить в долг. И вообще, подобная практика вредна для страны вцелом. |
|
|
 |
IDaho
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.637
100%
|
tr_CTaBka +1
Iwanofff хм а штаты и европа живут имея все эти харомы за чесна заработаеные деньги? всмысле у них все что есть собственное?
каждому свае канешно, к примеру: жить и страдать от желания иметь собственное жилье, снимая квартиру и копить деньги на покупку, полная бессмыслица, то на то и выйдет. а когда накопиш, зачем оно в старости? чтоп купить и наследуший день памереть? цены сейчас отнють не те чем были хотыбы лет 5-7 назад.
у нас к примеру в Алмате, 5 лет назад можно было трехкомнатную квартиру купить, ну максимум за 20к, сейчас за такие деньги в радиусе 10 км за чертой города можно максимум сотку земли купить. |
|
|
 |
Iwanofff
100%
|
| IDaho писал(а): | хм а штаты и европа живут имея все эти харомы за чесна заработаеные деньги? всмысле у них все что есть собственное? |
- я пока не понял, что в этом хорошего? Могу объяснить, если поймёшь конечно. Психологически заработанные трудом деньги человек готов тратить только на нужное ему самому. А вот виртуальные деньги он легче тратит на разрекламированные штуки. В результате он будет иметь то, что ему скорее всего и не нужно. Реклама и кредит - рука об руку. Вместо того чтобы проявить себя там, где ему в жизни место он сдуру лезет куда-то... Но ведь каждому своё, а тут получается - чужое. | IDaho писал(а): | жить и страдать от желания иметь собственное жилье, снимая квартиру и копить деньги на покупку, полная бессмыслица |
- страшные страдания. Дантэ в своём аду таких и не мыслил) Учитывая то, что придерживаясь определённых правил и не будучи легкомысленным человек страданий избегает. Вообще, спешка - это плохо. И в спешке человек хуже проявляет себя. Соответственно спешка и развиваться мешает. И заработать творчески эти самые деньги. Отдавая проценты, человек попадает в рабство, и это очевидно. И уж извини, если человек не может САМ заработать на то, что ему нужно, то грош - ему цена. То-же относится и к тем, кто не в силах обуздать своё "хочу"  Процент - это деньги, получаемые из воздуха. Получаемые теми, кто работать не хочет. Кормить паразитов - вредить всей стране. Паразитов надо кормить исключительно репеллентом, но не собственной кровью. |
|
|
 |
Kosinov
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.58
100%
|
Я бы ещё поубивал специалистов по продажам того, что абсолютно никому не нужно, а если и нужно, то по совсем другой цене. Расплодилось "регионалов" всяких, "топов"... |
|
|
 |
Iwanofff
100%
|
Kosinov "Они настолько могущественны, что способны заставить одну половину мира производить Г-но, а другую половину - его есть" (с) Вальтер(кажется) Ротенау. Посол Германии в первой половине 20-го в. Убит. |
|
|
 |
Ержан
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.534
100%
|
А почему я не могу скачивать ??? вроде бы ратио нормально???
Странно а щас пошла закачка???? |
|
|
 |
psilodump
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 6.525
63.93%
|
| Kosinov писал(а): | Один из инструментов мирового жидо-масонства. СМОТРЕТЬ ВСЕМ! |
ужас какой))))) господа мне кажется вы слегка перегибаете палку с этим))) а фильмы подобного плана этому способствуют...тем более записанные с нтв (судя по скриншоту) |
|
|
 |
|
|