Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 026

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Diablo II Eastern Sun

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Ищу/Предлагаю Игры
Автор Сообщение
ZzaYasS ®
Гость
Diablo 2: Eastern Sun

«Diablo II» в новом воплощении. И снова просыпается зло, и никто не может его остановить, но есть вы и ваш герой. Как и в предыдущих частях вам придется встретиться с прислужниками ада на их территории: темные подземелья, гниющие норы, заброшенные пустоши, глухие леса, множество героев до вас бесследно сгинуло там…

В новой части были добавлены десять новых наборов, куча уникальных предметов. Так же внесены изменения баланса между персонажами, что было достигнуто путем изменения характеристик умений и др. Исправлено большое количество багов. Для любителей метательного оружия в «Eastern Sun» усовершенствованы старые типы и добавлено несколько новых.

Минимальные системные требования
Windows 98/XP
PII-400
128 Mb RAM
8 Mb 3D video

Хороший мод, имхо лучший из существующих для Дьяблы. Новые вещи, новые сеты, переделано дерево скиллов, только новых монстров мало (а может их вообще нет). Вопреки общему мнению, в этой версии большинство багов, приводящие к падению игры вызваны переводом, если поставить инглишь то всё будет впорядке.
Это единственный мод, в который стоит играть. ИМХО, конечно.

нуно?
gorr11 ®
Гость
и где он?
forinfo
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.416
91.55%
russia.gif
Я текст скачал. Как устанавливать теперь? :rotate: :лол: :rotate:
ZzaYasS ®
Гость
Цитата:
Я текст скачал. Как устанавливать теперь?
ггг
качать вот тут ---- > http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=177548
leshik13 ®
Гость
ZzaYasS писал(а):
Цитата:
Я текст скачал. Как устанавливать теперь?
ггг
качать вот тут ---- > http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=177548

Темы, которую вы запросили, не существует.

Ну спасиба =(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Ищу/Предлагаю Игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1