| Автор |
Сообщение |
Dobrenko ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 28.506
100%
|
[font:f5baf85eb5="Georgia"]VerseQ 2011.02.23.226 Multiuser [Rus]
[font:f5baf85eb5="Georgia"]Название Программы: VerseQ Версия программы: 2011.02.23.226 Последняя Версия программы: 2011.02.23.226 Адрес официального сайта: VerseQ Язык интерфейса: Rus Лечение: в комплекте, готовый серийник
Системные требования: Windows XP/2000/Vista/7
Описание: VerseQ - инновационный клавиатурный тренажер, который сделал слепую печать доступной каждому! Клавиатурный тренажер VerseQ отличается от всех остальных… Отличается эффективностью, а также целым спектром уникальных особенностей. Проще можно было бы сказать, что VerseQ – это новый шаг в технологиях обучения слепой печати.
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_VerseQ2011.2.23Multiuser.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
23 Фев 2011 18:22:15 |
| Размер: |
16.3 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 35)
|
| Поблагодарили: |
121 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Фев 2011 18:40:53 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Vazgon
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.997
73%
|
Ооо))) Классно!!! Надеюсь в этой программе нет этого всякого сектантского философского бреда как в "Соло на клавиатуре". Я сейчас как раз проходил "Соло", но на 10 упражнении уже не выдержал этой бессмысленной и ненужной писанины, я всего-лишь хотел научиться печатать быстро и вслепую, а не изучать психологию от которой мало практической пользы... Скачаю эту программу и посмотрю какова она... |
|
|
 |
Partyzan120
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 59.741
Раздал: 157 TB
100%
|
Vazgon писал(а):  | я всего-лишь хотел научиться печатать быстро и вслепую
|
Учишь раскладку, берешь любую книжку и начинаешь тупо перепечатывать текст. Лучше всяких тренажеров. |
|
|
 |
NightDem0N
Ratio: 21.27
100%
|
Классная программа! Я на ней научился быстрому набору  В этой программе есть одна отличительная черта, она не мучает ненужными текстами как в "Соло на клавиатуре" ну еще + вы начинаете сразу учится 10 пальцами и все буквы клавиатуры. Ну а потом уже программа анализирует ваши ошибки и уже может выдать какую-то конкретную букву для отработки. Так что товарищи, ставьте себе эту программу, включите музычку и учитесь на здоровье. Главное только не смотрите на клавиатуру, и если начнете учиться то как только освоите слепой метод с минимальной скоростью набора не ленитесь и начинайте его использовать везде, где приходится иметь дело с клавиатурой. Конечно сначала будет не удобно и скорость возможно будет очень маленькая по сравнению с "двух-пальцевым" методом, но зато в скором времени будете приятно удивленны. Ведь набирать в слепую очень удобно!  |
|
|
 |
sashock_m5
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 80.116
100%
|
|
 |
NightDem0N
100%
|
 Народ у вас нормально ключ ставиться? Я пишу регистрационные данные, программа меня благодарит за регистрацию и просит запустить её заново, я её запускаю а мне опять предлагают ввести регистрационные данные! Что делать то?  |
|
|
 |
inframe
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 37.029
100%
|
ждем Repacka  |
|
|
 |
skit13
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 37.811
100%
|
Ключ не подходит |
_________________ Поверь, что ты знаешь все ответы - и ты знаешь все ответы; поверь, что ты мастер - и ты мастер © Р. Бах
|
|
 |
Dobrenko ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 28.506
100%
|
Программу проверял, нормально регистрируется.(Win XP SP3) Возможно, просто нужно аккуратно, без пробелов копировать/вставить серийник. Для тех, у кого всё-таки проблемы с регистрацией: VerseQ 2011.02.23.226 Multiuser [Rus] RePack by elchupakabraУстановку в Windows Vista/Se7en (при включённом UAC), запускать от админа. |
|
|
 |
NightDem0N
100%
|
Dobrenko писал(а):  | Программу проверял, нормально регистрируется.(Win XP SP3) Возможно, просто нужно аккуратно, без пробелов копировать/вставить серийник. Для тех, у кого всё-таки проблемы с регистрацией: VerseQ 2011.02.23.226 Multiuser [Rus] RePack by elchupakabraУстановку в Windows Vista/Se7en (при включённом UAC), запускать от админа. |
Да я тоже в установках программ не чайник, просто возможно это связанно с Windows 7, у меня тоже один раз постоянно слетал ключ на Totall Uninstaller 5 на "Семерке", а на ХР стоял отлично. Потом правда нашел версию посвежее и эта проблема решилась. Я вот думаю может ключ слетает из за того что интернет не отключенный? |
|
|
 |
Mahmudjan
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.066
Раздал: 1.408 TB
100%
|
все норм  |
|
|
 |
DobeRmaNNX
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.336
0.58%
|
программа виснет, после прохождения с десяток упражнений полностью зависает и ни на что не реагирует, пока процесс не убьёшь...в чём может быть проблема? |
|
|
 |
colorsss
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.038
100%
|
DobeRmaNNX писал(а):  | программа виснет, после прохождения с десяток упражнений полностью зависает и ни на что не реагирует, пока процесс не убьёшь...в чём может быть проблема? |
Такая же беда))) |
_________________ Улыбнись жизни...и всё выйдет)))
|
|
 |
sashock_m5
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 80.116
100%
|
NightDem0N | Цитата: | Народ у вас нормально ключ ставиться? Я пишу регистрационные данные, программа меня благодарит за регистрацию и просит запустить её заново, я её запускаю а мне опять предлагают ввести регистрационные данные! Что делать то? |
Такая же чепуха! Раза три пробовал. Чё делать-то, господа? |
|
|
 |
vrudyk
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.994
100%
|
Win7 x86 - все нормально регистрируется. После установки программы запустите ее в триальном режиме и закройте. Затем блокируйте файрволом доступ в интернет файлу c:\program files\verseq\verseq.exe (не знаю, насколько это необходимо, но, на всякий случай лучше перестраховаться). Можно пользоваться. |
|
|
 |
|
|