Сеидзи Нисикава и Макото Ямагути | Работы оригами Сеиджи Нишикава/Works of Seiji Nishikawa [2003] [PDF]
Автор: Сеидзи Нисикава и Макото Ямагути Название: Работы оригами Сеиджи Нишикава/Works of Seiji Nishikawa Год: 2003 Жанр: Оригами Язык: Английский и Японский Формат: PDF Качество: Отлично отсканированная книга
Описание: Эта книга оригами, которую я создавал на протяжении двадцати одного года (1977-1998). Этот период представляет мою творческую жизнь как художника оригами. Все мои модели связаны с некоторыми хорошими воспоминаниями. Таким образом, в этих моделях есть частичка меня самого. Среди работ в тот период уже была издана книга "Насекомые Оригами" (созданные Фумиэки Коэхэтой и Сеиджи Нишикавой), таким образом, эти две книги дополняют друг друга. С точки зрения автора работ эта книга примечательна двумя пунктами. Во-первых, включено очень много вывернутых наизнанку работ (метод сворачивания из бумаги стороны которой окрашены по разному ). Самому мне пришлось бы нелегко, если бы я не использовал метод выворачивания на изнанку. Во-вторых, имеются модели оригами для тех, кто только начал сворачивать оригами. Например, основные скелетные формы таких работ (как краб, жираф, лев, и панда) могут быть уже свернуты новичками оригами. Скриншоты:
Время раздачи: Каждый день по ночам |
| [NNM-Club.ru]_Seiji Nishikawa - Works (Origami).pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
24 Фев 2011 13:16:33 |
| Размер: |
24.4 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 33)
|
| Поблагодарили: |
119 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Фев 2011 18:27:16 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|