Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 867

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сеидзи Нисикава и Макото Ямагути | Работы оригами Сеиджи Нишикава/Works of Seiji Nishikawa [2003] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Настольные игры и Поделки
Автор Сообщение
Fujiyama ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.099
Раздал: 107 GB
100%
russia.gif
Сеидзи Нисикава и Макото Ямагути | Работы оригами Сеиджи Нишикава/Works of Seiji Nishikawa [2003] [PDF]
Автор: Сеидзи Нисикава и Макото Ямагути
Название: Работы оригами Сеиджи Нишикава/Works of Seiji Nishikawa
Год: 2003
Жанр: Оригами
Язык: Английский и Японский
Формат: PDF
Качество: Отлично отсканированная книга

Описание:
Эта книга оригами, которую я создавал на протяжении двадцати одного года (1977-1998). Этот период представляет мою творческую жизнь как художника оригами. Все мои модели связаны с некоторыми хорошими воспоминаниями. Таким образом, в этих моделях есть частичка меня самого. Среди работ в тот период уже была издана книга "Насекомые Оригами" (созданные Фумиэки Коэхэтой и Сеиджи Нишикавой), таким образом, эти две книги дополняют друг друга.
С точки зрения автора работ эта книга примечательна двумя пунктами. Во-первых, включено очень много вывернутых наизнанку работ (метод сворачивания из бумаги стороны которой окрашены по разному ). Самому мне пришлось бы нелегко, если бы я не использовал метод выворачивания на изнанку. Во-вторых, имеются модели оригами для тех, кто только начал сворачивать оригами. Например, основные скелетные формы таких работ (как краб, жираф, лев, и панда) могут быть уже свернуты новичками оригами.
Скриншоты:

Время раздачи: Каждый день по ночам
[NNM-Club.ru]_Seiji Nishikawa - Works (Origami).pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   24.4 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Фев 2011 18:27:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Настольные игры и Поделки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1