Автор |
Сообщение |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.884
Раздал: 8.75 TB
100%
|
Ghostbusters: The Video Game
Дата выхода игры: 16 июня 2009 Дата выхода игры в России: 6 ноября 2009 Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Terminal Reality Издатель: Atari
Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Таблетка: Вшита Системные требования: > Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows Vista SP2 > Процессор: Pentium Intel Core 2 Duo 2.6 GHz /AMD Athlon 64 X2 3800+ > Оперативная память: 1Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800 / ATI Radeon X1800 с 256 Мб памяти и поддержкой шейдеров третьей версии > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 10 Гб Описание: Спустя двадцать лет после выхода второй части фильма «Охотники за привидениями» знаменитая команда борцов с призраками возвращается! Вы без труда узнаете любимых героев: ключевые персонажи скрупулезно срисованы с Билла Мюррэя, Дэна Эйкройда, Гарольда Рамиса и Эрни Хадсона. К тому же Эйкройд и Рамис, работавшие над сюжетами фильмов, написали сценарий и для игры. А это значит, что вас ждут увлекательные, веселые и одновременно пугающие приключения! Игра задумывалась как продолжение фильмов. Фактически, она заменяет третью часть кинокартины и повествует о дальнейшей судьбе охотников за привидениями. Действие разворачивается спустя два года после событий Ghostbusters II — Манхэттен снова осаждают самые разные потусторонние существа. К счастью, горожане знают, кому звонить при встрече с ними. Конечно же, охотникам за привидениями! Ловушку на пояс, бластер за спину и вперед — бороться с агрессивной эктоплазмой! # Знаменитая команда. Билл Мюррэй, Дэн Эйкройд, Гарольд Рамис и Эрни Хадсон предоставили персонажам свою внешность и озвучили их. Сценарий игры написан Гарольдом Рамисом и Дэном Эйкройдом. # Продолжение кинодилогии. События происходят через два года после финала второй части «Охотников за привидениями». Игра одновременно веселит и пугает — точь-в-точь, как знаменитые фильмы Ghostbusters! # Почувствуйте себя охотником! Удерживайте призрака лучом бластера и загоняйте его в энергетическую ловушку — в вашем распоряжении оружие и специальные приспособления настоящего охотника за привидениями. # Индивидуальный подход. Потусторонние существа непохожи друг на друга, многие из них требуют к себе особого подхода. Чтобы справиться с любой опасностью, у охотников есть 4 набора экипировки и в общей сложности 8 видов оружия! # Спецоборудование. Прежде чем поймать призрака, его нужно выследить и в полевых условиях исследовать. Для этого используется специальное оборудование, в том числе PKE Meter и Ghost Light. # Нужна модернизация! Вооружение охотников необходимо постоянно совершенствовать. Полученные за выполнение заказа деньги можно потратить на модернизацию оружия.
Оформление - nikollo2013 Время раздачи: по мере возможности...
|
[NNM-Club.ru]_Ghostbusters[SpielerRePack].iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Фев 2011 13:05:07 |
Размер: |
4.23 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 26)
|
57 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Фев 2011 13:07:01 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
liahim4
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.329
100%
|
как то играл,мне показалась слишком трудной,встрял где то почти в самом начале,подсвечники меня гасили,удалил
Добавлено спустя 49 секунд:
а вообще интересная и графа на уровне |
|
|
|
archibruno
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.247
100%
|
скачал 57%, сид куда то сбежал на раздаче похоже один я остался |
|
|
|
Bassich
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.736
100%
|
Ура....качаю!!! мдаа...Скорость конечно желает быть быстрее... |
archibruno
100%
|
установил игра нудноватая, для ярых поклонников фильма управление вполне нормальное но игра не захватывает |
|
|
|
Grey4eg
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.569
23.03%
|
Вываливается на старте с такой вот ошибкой
Играл чуть чуть на win7 x32, потом поставил 64 бита - перепробовал уже 4 репака, все равно одна и та же ошибка У кого-нибудь работает на Win7 x64? Игра отличная. |
|
|
|
versus1997
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.671
2.94%
|
меня эти грёбанные подсвечники мачили!!!! лавушку кидаю и [ничего]!!! |
|
|
|
Grey4eg
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.569
23.03%
|
Подсвечники - не призраки. Их надо просто расстреливать, они разлетаются на части. |
|
|
|
archibruno
100%
|
Grey4eg писал(а): | Вываливается на старте с такой вот ошибкой
Играл чуть чуть на win7 x32, потом поставил 64 бита - перепробовал уже 4 репака, все равно одна и та же ошибка У кого-нибудь работает на Win7 x64? Игра отличная. |
я нормально играл на W7 x64 |
|
|
|
Dronixx
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.284
0%
|
Встанте ктонибудь на роздачу 8% осталось плиз!!!! |
|
|
|
PKA
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 19.512
100%
|
Встаньте на раздачу, плиз! У меня просто проблемы с интернетом были. |
|
|
|
PKA
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 19.512
100%
|
Дааа... Пусто, как не знаю где! Ну встантьте же на раздачу, плииииз... Хотя бы до десяти вечера. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Action (TPS) в форум Архив Игрkuki23 |
|
|
|
|
|