[font:4d3798b395="Tahoma"]Шлахтер Вадим | Сверхчеловек
Обложка:
Жанр: Семинар - рип с диктофона Описание:
Случайно обнаружил, что рип этого семинара я не выкладывал на трекер.
Вот аннотация оригинального тренинга-семинара
Цель программы: Обретение Силы и совершенствование четырех граней Могущества. Это Дух Воли, Дух-Разум, Жизнесила, Жизнеемкость
Краткая аннотация: Бесценным даром для Вас явится Волевая Гимнастика - путь к совершенству и могуществу Тела. Простейшие и эффективнейшие упражнения, позволяющие без специальных снарядов развивать и укреплять ведущие мышечные группы тела и достигая результатов, превосходящих лучшие результаты билдеров, гимнастов и атлетов. Психофизические упражнения для укрепления Духа Воли и набора Жизнесилы явятся для Вас вторым направлением самосовершенствования – развитием Внутренней Силы. Укрепление психической Силы – выращивание 4-х качеств, формирующих психическую Силу, качеств, именуемых Хитрость, Коварство, Жестокость и Упорство. Путь Силы – это равнодействующая всех трех направлений: Тело! Воля! Живучесть! Бросьте последний взгляд в зеркало на себя теперешнего и в Путь от комка протоплазмы к Богу Олимпийцу.
Тематический план занятий: 1. Психоволевая стимуляция защитных сил организма 2. Снятие барьеров комплексов - избавление от комплекса вины - освобождение от комплексов неполноценности - снятие комплекса неудачника - комплекс зависимости от мнения окружающих - выявление иных комплексов и освобождение от них 3. Снятие барьеров страхов - страх перед будущим - страх ограничения возможностей (увечье, тюрьма, потеря функций организма) - страх смерти - страх поражения 4. Технология предвидения 5. Психотренинги "Гранитная глыба", "Скала", "Путь из бесконечности в бесконечность" 6. Развитие и укрепление Силы Духа и Концентрированной Воли 7. Разгонка и торможение психики (активный боевой транс и полная регенерация) 8. Снятие синдромов хронической усталости и повышенной тревожности 9. Приёмы эффективного общения - психологическое каратэ - психологическое айкидо 10. Комплексное воздействие на психику окружающих - облик, пластика движений, жесты, мимика, специфическая манера смотреть, выработка суггестивного взгляда, отработка голосовых режимов 11. Эротическое психопрограммирование 12. Выработка личных качеств, необходимых Сверхчеловеку: - хитрость - коварство - жестокость - упорство - развитие силы и агрессивности 13. Выработка внутреннего высокомерия и закрепление философии господства 14. Психотренинг "Бог-Олимпиец"
Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 16 Kbps Качество звука ниже среднего |
|
|
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|