Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 000

Эд Шульжевский - Странная жизнь (2008) [MP3|320 kbps]<Pop>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Pop -> Отечественная поп-музыка
Автор Сообщение
maneki25 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 89.904
100%
switzerland.gif
Эд Шульжевский - Странная жизнь (2008)
picГод: 2008
Жанр: Pop
Продолжительность: 00:42:36

Кодек: MP3
Битрейт: 320 kbps
Тип битрейта: CBR

Трек лист:
01. My baby
02. Невидимка-любовь
03. Я и ты
04. Сердце
05. Снег
06. Маяки
07. Чёрно-белое
08. Прими от меня...
09. Странная жизнь
10. Среди планет
11. Падаю в любовь
12. Я и ты (remix Global DJ's Mix)
Дополнительная информация:
Его чарующий голос разбил сердца миллионам девушек. Да, да этот тот самый капитан Феб из мюзикла «Notre-Dame de Paris». Эд Шульжевский начинает сольную карьеру. Стиль его исполнения похож на изысканно-романтический европоп, почти как Тимберлейк. Годы проведенные на сцене серьезно его закалили для покорения музыкальных хит-парадов. Часто выступает Эд в московских клубах. Семья Эда состоит из артистов. Юный «Ромео» с детства занимался пением. Окончил музыкальную школу, были увлечения бальными танцами. В 9 лет к Эду пришла серьезная любовь. Он начинает писать первые песни. Его творчество побеждает на многих вокальных конкурсах. Увлечение танцами перестает в профессиональную стезю и Эд поступает в Хореографический лицей при Университете Культуры Краснодара.
В 17 лет начинается покорение Москвы. Удача была на его стороне. Эда сразу зачисляют на второй курс. Предпосылки выступления в мюзикле «Notre-Dame de Paris» были заложены, когда он выступал на экзамене. На третьем курсе судьба его и нашла. Эда берут в мюзикл, после нескольких кастингов. Роль капитана он исполнял 2 года. После закрытия мюзикла, многие из труппы перешли в другой мюзикл «Ромео и Джульетта». Шульжевский оседлал удачу сверху – ему достается роль Ромео. Хотя Эда и узнают на улице, он до сих пор не считает себя звездой. Личная жизнь для него табу и он к ней никого не подпускает. Сейчас на многих музыкальных каналах можно увидеть клип «Я и ты», в котором снимается Эд Шульжевскиий. Покорение вершин хит-парада Эдом еще впереди.
Время раздачи: с 10:00 до 19:00 по возможности вечером
[NNM-Club.ru]_YEd SHul'zhevskiy.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   97.8 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Мар 2011 17:27:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
maneki25 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 89.904
100%
switzerland.gif
Оставлю чисто альбом
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Pop -> Отечественная поп-музыка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
pic
Загрузка...