Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 836

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Светлана Зернес | Душевные поздравления в стихах на все случаи жизни [2010] [PDF, DOC ]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг)
Автор Сообщение
@ndrew ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 16.26
witch.png
Светлана Зернес | Душевные поздравления в стихах на все случаи жизни [2010] [PDF, DOC]
Автор: Светлана Зернес
Название: Душевные поздравления в стихах на все случаи жизни
Год: 2010
Издательство: Центрполиграф
Отрасль (жанр): Стихи, поздравления
Формат: PDF, DOC
Качество: Отличное
[font:3ebce6e828="Comic Sans MS"]Описание:
[font:3ebce6e828="Times New Roman"]В книге замечательного поэта, лауреата конкурса "Золотое перо Руси - 2008" Светланы Зернес, вы найдете готовые стихотворные поздравления для любых виновников торжества - родственников, друзей, любимых, преподавателей, коллег по работе. Оригинальные и трогательные, смешные и ироничные, забавные и проникновенные, изящные и виртуозные, они украсят торжественную речь, поздравительную открытку или праздничный тост.
Эта книга подарит праздничное настроение вашим друзьям в знаменательный для них день, сделает любой праздник еще более светлым и радостным.

[font:3ebce6e828="Comic Sans MS"]Скриншоты:

Время раздачи: с 14:00 до 23:00
[NNM-Club.ru]_Svetlana Zernes_Dushevnyie pozdravleniya v stihah.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.21 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 64)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Мар 2011 21:58:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
птица Беринг
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.874
100%
russia.gif
Судя по скриншотам, отпадная книга.
Светлана Зернес, я так понимаю, составитель? Тогда почему не указывает авторов стихотворений, которые включены в сборник? Например, на втором скриншоте вижу кусок стихотворения Наума Коржавина "Мне без тебя так трудно жить...", целиком стихотворение Юлии Друниной "Ты рядом - и всё прекрасно".
И как может настоящая поэзия соседствовать с доморощенной самодеятельностью типа
"Пришел прекрасный день весны,
Тот день, когда становиться теплей,
Когда все женщины прелестны
И все конечно красивей".

Незач0т Светлане Зернес; барахла, включенного в книгу, полно в наших интернетах.
@ndrew ®
witch.png
птица Беринг писал(а): Перейти к сообщению
Судя по скриншотам, отпадная книга.
Светлана Зернес, я так понимаю, составитель? Тогда почему не указывает авторов стихотворений, которые включены в сборник? Например, на втором скриншоте вижу кусок стихотворения Наума Коржавина "Мне без тебя так трудно жить...", целиком стихотворение Юлии Друниной "Ты рядом - и всё прекрасно".
И как может настоящая поэзия соседствовать с доморощенной самодеятельностью типа
"Пришел прекрасный день весны,
Тот день, когда становиться теплей,
Когда все женщины прелестны
И все конечно красивей".

Незач0т Светлане Зернес; барахла, включенного в книгу, полно в наших интернетах.

Зачет, зачет:) Вопрос не в том, чьи это сочинения, а в самой эстетике, в выражениях человеческих чувств:)
СветланаЗ
Ребят, книга совершенно не моя. Вы если уж воруете, хоть не подписывайте не тем именем.
Автор.
@ndrew ®
witch.png
СветланаЗ писал(а): Перейти к сообщению
Ребят, книга совершенно не моя. Вы если уж воруете, хоть не подписывайте не тем именем.
Автор.
kino3005
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.921
100%
Отдельное спасибо за Doc и Pdf варианты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1