|  |
| Автор |
Сообщение |
@ndrew ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 16.26
|
Светлана Зернес | Душевные поздравления в стихах на все случаи жизни [2010] [PDF, DOC]
Автор: Светлана ЗернесНазвание: Душевные поздравления в стихах на все случаи жизниГод: 2010Издательство: ЦентрполиграфОтрасль (жанр): Стихи, поздравленияФормат: PDF, DOCКачество: Отличное [font:3ebce6e828="Comic Sans MS"]Описание:[font:3ebce6e828="Times New Roman"] В книге замечательного поэта, лауреата конкурса "Золотое перо Руси - 2008" Светланы Зернес, вы найдете готовые стихотворные поздравления для любых виновников торжества - родственников, друзей, любимых, преподавателей, коллег по работе. Оригинальные и трогательные, смешные и ироничные, забавные и проникновенные, изящные и виртуозные, они украсят торжественную речь, поздравительную открытку или праздничный тост. Эта книга подарит праздничное настроение вашим друзьям в знаменательный для них день, сделает любой праздник еще более светлым и радостным. [font:3ebce6e828="Comic Sans MS"]Скриншоты:
Время раздачи: с 14:00 до 23:00 |
| [NNM-Club.ru]_Svetlana Zernes_Dushevnyie pozdravleniya v stihah.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
01 Мар 2011 21:02:13 |
| Размер: |
9.21 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 64)
|
| Поблагодарили: |
231 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Мар 2011 21:58:34 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
птица Беринг
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.874
100%
|
Судя по скриншотам, отпадная книга. Светлана Зернес, я так понимаю, составитель? Тогда почему не указывает авторов стихотворений, которые включены в сборник? Например, на втором скриншоте вижу кусок стихотворения Наума Коржавина "Мне без тебя так трудно жить...", целиком стихотворение Юлии Друниной "Ты рядом - и всё прекрасно". И как может настоящая поэзия соседствовать с доморощенной самодеятельностью типа "Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей".
Незач0т Светлане Зернес; барахла, включенного в книгу, полно в наших интернетах. |
|
|
 |
@ndrew ®
|
птица Беринг писал(а):  | Судя по скриншотам, отпадная книга. Светлана Зернес, я так понимаю, составитель? Тогда почему не указывает авторов стихотворений, которые включены в сборник? Например, на втором скриншоте вижу кусок стихотворения Наума Коржавина "Мне без тебя так трудно жить...", целиком стихотворение Юлии Друниной "Ты рядом - и всё прекрасно". И как может настоящая поэзия соседствовать с доморощенной самодеятельностью типа "Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей".
Незач0т Светлане Зернес; барахла, включенного в книгу, полно в наших интернетах. |
Зачет, зачет:) Вопрос не в том, чьи это сочинения, а в самой эстетике, в выражениях человеческих чувств:) |
|
|
 |
СветланаЗ
|
Ребят, книга совершенно не моя. Вы если уж воруете, хоть не подписывайте не тем именем. Автор. |
|
|
 |
@ndrew ®
|
СветланаЗ писал(а):  | Ребят, книга совершенно не моя. Вы если уж воруете, хоть не подписывайте не тем именем. Автор. | |
|
|
 |
kino3005
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.921
100%
|
Отдельное спасибо за Doc и Pdf варианты. |
|
|
 |