Сегодня в первый раз слушала этот диск. Делала это утром, так что не заснула. Просто расслабилась и слушала. Звук однообразный (дождь), но не надоедает абсолютно. Внезапно стали приходить образы. Не один за другим быстро, а так - один появится, пропадёт, через какое-то время другой. Образы не повторялись и были для меня узнаваемы (павлин из парка атракционов, знакомая, после которой остались поганые воспоминания). Концовку диска точно слышала - наступила внезапная тишина. Вставать или даже открывать глаза было лениво. Так что решила просто ещё полежать в тишине. И получила сон, хотя вроде бы не засыпала о_О Сон был очень яркий. Сейчас уже стираться начал. Вроде даже цветной о_О Самое [однако]е, что я понимала, что это сон. Смысла я его пока не поняла, но это не важно. Не последний он

О, вспомнила про сон. У меня там была нарушена координация движений, т.е. я пыталась что-то делать, а у меня не получалось. И я вроде видела отчётливо, но вещи, которые я видела я узнавала с задержкой. Действия мои были абсолютно бестолковыми, лол. ( Если это была иная реальность, то кто-то точно надо мной там в это время неплохо посмеялся

) И было впечатление, что движешься в воде или очень плотном воздухе. Всё очень замедленно происходило.
Ещё раз большое спасибо за раздачу

PS. Это не первый мой опыт с психоактивными программами, если что.