Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 686

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Концерт Mike Oldfield в Эдинбурском Замке/Mike Oldfield Tubular Bells II (DVD) 1999 Live

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
GGB ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 13.715
100%
russia.gif
[font:0671310f5e="Tahoma"]Концерт Mike Oldfield в Эдинбурском Замке/Mike Oldfield Tubular Bells II (DVD) 1999 Live

Обложка:

Жанр: New Age, Orchestral, Celtic, Electronic
Описание фильма:
Mike Oldfield (Майк Гордон Олдфилд) - знаменитый английский музыкант-мультиинструменталист, композитор, аранжировщик. Родился 15.05.1953 в Рэдинге, графство Бэркшир. Играть на гитаре начал с семи лет.
Создавая приятную и мелодичную музыку, в которой органично сочетается звучание акустических инструментов и электроники, Майк вновь и вновь добивается признания слушателей. Будучи одаренным мультиинструменталистом, он часто самостоятельно записывает большинство партий, но, тем не менее, приглашает для записи своих альбомов различных музыкантов и вокалистов.
В 1992 Майк вернулся к идее Цилиндрических колоколов, записав "Tubular Bells II" (1992) и помпезные "Tubular Bells III" (1998).

Tubular Bells II (1992)
Сенсационная работа, выпущенная на фиpме WEA. Востоpженные отзывы прессы и публики. Майк вновь сотвоpил маленькое чудо.
После выхода альбома он в одном из интервью сделал шокирующее старых фэнов заявление: "Мне никогда не нравился первый альбом "Tubular Bells". Он плохо пpодюссиpован и вообще плохо сыгран. Я решил его пеpеделать, добавив несколько новых вещей".
Действительно, это очень сильно пеpеpаботанный материал первого альбома. Собственно, это пpосто дpугой, совеpшенно дpугой альбом. О нем невозможно pассказывать - его надо слушать. Hа мой взгляд - одна из лучших его pабот. От всех пpочих пpоизведений этот альбом отличается, на мой взгляд, тем, что он получил пpизнание не только у фэнов Майка, но и у более шиpоких зpительских масс. Это очень красивая работа, которая заслужила такой успех

Треклист:
Tublar Bells II
(Recorded at Edinburgh Castle)
1. Introduction
2. Sentimental
3. Dark Star
4. Clear Light
5. Blue Saloon
6. Sunljammer
7. Red Dawn
8. The Bell
9. Weightlees
10. The Great Plain
11. Sunset Door
12. Tattoo
13. Altered State
14. Maya Gold
15. Moonshine
16. Reprise

Продолжительность: 01:04:38
Видеокодек: MPEG 2 DVD
Битрейт видео: 10080 kb/s
Размер кадра: 720x576
Качество видео: DVD
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 448 kb/s
Перевод: Оригинальный
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (если будет спрос)
MIKE_OLDFIELD_TUBULAR_BELLS_2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.37 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 22)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Авг 2007 18:03:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Banderozzi
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.389
15.51%
russia.gif
GGB, большое спасибо за раздачу замечательных концертов. Третья часть у меня тоже есть благодаря тебе. Будет ли продолжение?
Kirillm
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.562
100%
Сиды сиды появитесь плиз. Спасиб за этот концерт.
dimooon1
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.821
12.72%
ukraine.gif
Докачаю ли я пол процента? Уж очень хочется.
Топик был перенесен из форума Концерты в форум Архив видео

DreamDiver
redbull13
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.115
0%
russia.gif
Ау-ууу сидеры откликнитесь. Кто нибудь ....
vadimvio
Ratio: 6.855
15.38%
да а в ответ тишина..................
vadimvio
Ratio: 6.855
15.38%
дайте скачать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
senopteg
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.962
100%
жаль, удалил с диска давно.
Попробуйте написать непосредственно в личку скачавшим и релизеру.
doomland
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 32.186
100%
ukraine.gif
Подключаюсь к раздаче. У меня скачан из другого источника на 100%. Файлы совпадают. На раздаче буду недели 2. Качайте пожалуйста.
Волдырик
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.795
8.7%
Как то попался мне DVD Mike Oldfield Tubular Bells III привезенный с Англии был защещёный, еле-еле взломал, но случилась беда, дал посмотреть и мне его испортили, а тут он есть и есть вторая часть. СПАСИБО, хочу сказать за труды ваши!!!
nick1974
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.247
100%
Мерси, постою пару недель
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1