| Автор |
Сообщение |
kwasja ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.357
15.32%
|
[font:f82d9f5e68="Tahoma"]Deutsch Platinum. Курс немецкого языка
Обложка:
Описание: Мультимедийный обучающий курс по немецкому языку, сочетающий новейшие технологии мультимедиа и классическую методику интенсивного обучения иностранным языкам. Огромный объем и разнообразие учебного материала и интеллектуальные средства контроля сделали этот курс максимально эффективным. Вы уже через несколько месяцев сможете свободно общаться на немецком языке.
Курс состоит из шести взаимосвязанных подсистем:
Диалог. Раздел состоит из 144 уроков с диалоговыми ситуациями из жизни. Каждый урок содержит словарь, грамматические пояснения к каждому диалогу, упражнения по отработке произношения, написания и обратного перевода слов и фраз.
Фильм. Звуковой ряд, слайды и текст помогают понять, как говорят в стране, язык которой вы изучаете, уловить различие диалектов и просто почувствовать язык.
Словарь. Иллюстрированный и озвученный словарь курса содержит более 15000 слов (объем достаточный для свободного общения на языке).
Грамматика. Доступный по содержанию и удобный в использовании грамматический раздел содержит полный курс морфологии и синтаксиса. С его помощью Вы научитесь говорить и писать на изучаемом языке не только грамотно, но и красиво.
Фонетика. Этот раздел курса содержит исчерпывающий теоретический материал по фонетике и практические занятия по отработке произношения, интонации и скорости речи.
Системные требования: Pentium 100, Windows 95/98/NT/2000, CD-ROM, SVGA, звуковая карта
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
xvidik
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1.12
0%
|
Сид! Ты как в личерах оказалсё?  Нам этот диск удастся когда нибудь докачать? |
|
|
 |
Lekas
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.186
100%
|
Странно, что-то закачка остановилась на 99,9%. Похоже у всех. И чё это сидер творит такое? |
|
|
 |
Lekas
100%
|
При инсталляции говорит: Вставьте СD Platinun Deutsch. Что делать? Кто-нибудь уже проинсталлировал себе эту прогу? |
|
|
 |
Lekas
100%
|
|
 |
SingleMan
Почетный Релизер
Ratio: 80
Раздал: 141 TB
10.12%
|
Lekas А Вы монтировали диск или записывали на болванку? |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
 |
Lekas
100%
|
| SingleMan писал(а): | Lekas А Вы монтировали диск или записывали на болванку? |
Нет. Помогает? Сейчас попробую. Добавлено спустя 1 час 17 минут 25 секунд:Разархивировал. Записал на болванку. Установил. Работает как-бы. Однако во всех приложениях этой программы у меня вместо русских букв квадратики... (видимо не судьба мне с этой прогой, значит так тому и быть) |
|
|
 |
Nastuha
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 7.827
100%
|
Тоже зависла на 99,9 % ... |
|
|
 |
abc489
Гость
|
|
 |
n-sw-bit
Ratio: 6.553
100%
|
| Nastuha писал(а): | Тоже зависла на 99,9 % ... |
уже 2 недели 99,9% |
|
|
 |
Nastuha
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 7.827
100%
|
Нет - так и стоит 99,9 %  . |
|
|
 |
kivit
Гость
|
Дораздайте, пожалуйста осталось только 0.1 % докачать. Будьте так добры! |
|
|
 |
MadVik
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 0.989
0%
|
согласен 0,1% недокачался подстава... |
|
|
 |
vovochkason
Гость
|
Народ. Бросайте качать эту прогу!!!! Во-первых не докачается. Во-вторых она глюкует. В-третьих она старая! На форуме есть более новая ее версия Deutsch Platinum Deluxe http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=45691 |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Мультимедийные издания в форум Архив книгVal47 |
|
|
 |
|
|