[font:5154a764db="georgia"]Я все еще здесь / I'm Still Here (2010) DVD5Русское название:Я все еще здесь Оригинальное название:I'm Still Here Год выпуска:2010 Производство: They Are Going to Kill Us Productions (США) Жанр: драма / комедия / музыка Продолжительность: 01:42:31 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русские
Режиссер:Кейси Аффлек Актеры:Хоакин Феникс, Энтони Лэнгдон, Ларри МакХэйл, Кейси Аффлек, Джек Николсон, Билли Кристал, Дэнни Гловер, Брюс Уиллис, Робин Райт и др.
Описание фильма: Бурный год жизни знаменитого актёра, номинанта «Оскара» Хоакина Феникса. С момента объявления им в октябре 2008 года о завершении успешной кинокарьеры ради того, что бы посвятить себя музыкальному поприщу. Это портрет артиста на перепутье, попытка творческого переосмысления и осознания последствий жизни человека под пристальным взором общественности.
Дата мировой премьеры: 06 сентября 2010 Дата выхода DVD релиза: 03 марта 2011
Видеокодек: MPEG-2 Качество видео: DVD5 Видео:PAL 16:9, 720 x 576, ~6000 kbps VBR Аудио: #1: AC3 5.1, 448 kbps CBR - Russian #2: AC3 5.1, 448 kbps CBR - English
Откуда: ... я рождён в советском союзе ... сделан я в СССР ...
... его наверное подклинило ... в смысле Хоакина ...
NeguS_2008
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 17.175
0.5%
где раздача? 2 часа - 0%. Афтар, чтоб тебе хорошо жилось, подкинь уголька в комп.
_________________ Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты чудак на букву М.