| Автор |
Сообщение |
wizzard2k ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.996
13.98%
|
Собственно релиза еще не было)) Официально релиз только 8 числа - но в сети со вчерашнего вечера уже гуляет Dragon_Age_2_CloneDVD , причем рабочий - Осталось только дождаться кряка, ну или купить лицензию Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: ждем ток кряка на проверку даты)) |
 |
hentaioni
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
|
Чет я разочаровался - тупо и просто до невозможности. По моему, это банальное вытягивание денег из фанатов первой части, а по сути, Baldur`s Gate никто не переплюнул еще в такого рода играх. А если брать даже первую часть DA, то и не приблизился даже. |
_________________ Что наша жизнь? - хентай!
|
|
 |
madorc82
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 23.526
0%
|
2-я часть - казуальная бродилка-пулялка... Одежка только на главного героя, "разнообразие" оружия поражает... Уж про магию я вообще молчу, 5 недозаклинаний... А локаций наверное целых 10!!! Графика красивая, игра - пустышка... Сюжет так и не понял, нет глобальной идеи кроме "заработай денег чтобы заработать денег"... Где спасение мира и мега-зло?
Хотя не удивительно, написать качественную игру за 1.5 года, да ещё масштабную - не реально... Игра - просто сбор фанатских сливок с 1-й части...
Чем-то она мне напомнила fallout tactics по идее сбора бабла)) |
|
|
 |
hentaioni
Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
|
| Цитата: | Где спасение мира и мега-зло? |
Мега зло и спасение мира уже приелось даже в фентези сеттингах. Пора бы немного и поменять концепцию, я считаю. Но сюжет там не особо, как и вся игра впрочем. Я таки склонен думать, что игры зачем-то упрощают и клепают в пределах одного сеттинга, новые части довольно быстро, что не идет играм на пользу(или из-за нехватки времени, или из-за банальной адаптации под консольную публику). И это есть хреновая тенденция. Алсо, на счет взрослости игр, то "это не только ценный мех и 3-4 килограмма и мяса"(кровь и намек(!) на сиське и половые излишества), но и все же нормальная визуальная составляющая этого всего. Например как в Gun, где какой-то злыдень, перерезает девушке горло и этот момент неожидан и показан крупным планом, что только добавляет зрелищности и недоумения от такого вот финала. В общем, игры уже не те, товарищи - помянем!  Пы. Сы. У меня были всякие консоли, да и сейчас есть, и я собственно не говорю что там все совсем плохо. Просто обЫдно, что даже crpg постепенно скатываются в тупые побегушки-пострелушки с "эпическим" сюжетом для подростков. |
_________________ Что наша жизнь? - хентай!
|
|
 |
realspawn
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.709
Раздал: 5.159 TB
1.64%
|
Немного погамал, впечатления такие:
Всё упростили, доспехи только на ГГ, как уже было сказано(тут появляется вопрос, если я войном играю, зачем мне куча лута в виде магических доспехов, перчаток, шапок?). И кстати в игре появился мусор, его то зачем вообще ввели? Минизаработок? Воин машет двуручником, как будто он у него из пластика. Локации все пустые, коридорные. В Киркволе вообще такое ощущение, как-будто чума побывала, и все разом вымерли, а ведь посюжету его заполонили беженцы. Единственное что заметил, что разрабы, присматривались к жалобам фанов, поисправляли то что чаще видели на форумах, круги под персоонажами, шлемы, автолут и т.д. Зато игра уже не RPG, а слэшер прям какой-то, все в угоду консолям видимо, оно, с точки зрения окупаемости, и выгодно, для разрабов и издателей естественно, но не для конечного пользователя. А ну и дополнительное высасывание денег - DLC и разблокируемые предметы, причем 90% этого не стоит затрат и пользы особой в игре не приносит, имхо.
Вообщем на троечку игра, + жанр ей теперь надо приписывать не RPG и не Action/RPG, а Action с мелкими элементами RPG. |
_________________ Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет.
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 102.609
Раздал: 103.8 TB
100%
|
ну, упрощений действительно много, и действительно, весьма коридорно - но динамика боя захватывает) подобное ощущение в первой части было разве что в песни лелианы. кстати, некоторые вещи наоборот урезали - хил например. В первой части потратив одно очко на хил - и маг в принципе мог выхилить дуэль "алистер вс архидемон". Сейчас - слишком долгий откат, даже за длительный и сложный бой (еще что бесит - спаун врагов... когда они с крыш прыгают или выбегают - это ок, но фигли они посреди пустоты появляются??) - все равно один раз хильнуть можно))) а касаемо денег... господа, не нам это говорить  Даешь первую часть с такой графикой, анимацией и динамикой!) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
realspawn
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.709
Раздал: 5.159 TB
1.64%
|
Мда, враги выскакивающие из паралельных измерений "малость" раздражают. Интересно, мне одному показалось, что все "разные" локации, куда нас отсылают, почему-то уж очень одинаковые, или дизайнеры уровней поувольнялись? Улыбнул ещё 1 момент, главарь наемников, на которого ГГ год пахал, был лично мною убит, но вау, он пишет мне письмо через некоторое время, с заданием, с того света что ли? А ещё улыбнула рецензия на УГ.ру и рейтинг, соответственно. |
_________________ Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет.
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
зря смеешься - многие вещи там правильно написаны  в любом случае надо бы до конца пройти, чтобы впечатление составить) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
 |
shushpo
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.136
100%
|
мда, от первой части и правда ничего не осталось ну на безрыбье и краб рыба) окружение, персонажи и диалоги в качестве своём не потеряли вроде как) хотя так не хватает речи Морриган на её родном англицком) эх))
и вопрос по игре сразу: выполнил все задания кроме разговора с Варриком в Висельнике заплатил 50 золотых брату Варрика за участие в экспедиции а дальше что делать нужно? просто почему-то не могу проследовать на локацию таверны Висельник (на карте она обозначена тёмной иконкой, хотя над ней горит стрелка задания), следовательно сюжет не двигается |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
попробуй в неё войти из нижнего города. |
|
|
 |
shushpo
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.136
100%
|
DeadlyMercury писал(а):  | попробуй в неё войти из нижнего города. |
уже нашёл вход))) сразу почему-то не догадался, что та статуя которая висит при входе в Нижний Город и есть своеобразная вывеска)) но всёравно спасибо) |
|
|
 |
poyasnik
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.646
0%
|
думаю, лучшей RPG этого года DA 2 уже не стать, хотя многие этого ожидали,через пару месяцев выйдет ведьмак 2 посмотрим, надеюсь, такого же не получется... |
|
|
 |
VDKamaldinov
Ratio: 1.315
1.37%
|
Прошёл за 2 дня. По началу был в восторге, но чем больше углубился в игру, тем сильнее разочаровался. Сюжет вообще не заворожил, либо намёк на большее дополнение, где Защитник будет мочить всемирное зло или ДА3  Локаций мало и бред с одеждой. Всё остальное в пределах нормы. |
|
|
 |
rud01f
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.052
100%
|
Вторая часть разочаровала конкретно,другими словами отстой полнейший.Действие игры происходит в одном городе-БРЕД!,это ж надо до такого додуматься.Это тоже самое, если бы действие первой части проходило в одном только Денериме. Из эльфов сделали каких то уродцев похожих на аборигенов из фильма "Аватар". У кунари вдруг выросли рога. Способности (скилы)разполовинили,чтобы игрок не чувствовал себя суперменом в игре.На русскую озвучку забили,и хотят за это денег,от Биоваров я такого не ожидал.Не удивительно ,что вторую часть так быстро слепили. Первая часть была действительно эпической. |
|
|
 |
StalkerPro(rus)46
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.15
100%
|
|
 |
|
|