Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 150

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Бодо Шефер | Первый миллион за семь лет - Путь к финансовой независимости [RAR]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 79.752
Раздал: 140.5 TB
10.13%
russia.gif
Бодо Шефер | Первый миллион за семь лет - Путь к финансовой независимости [RAR]
Жанр: Аудиокнига + тренинг
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 32 Kbps

Описание:
Бодо Шефер утверждает, что деньги в хороших руках делают счастливыми не только их обладателя, но и общество в целом. Это, пожалуй, главная идея книги. Концептуальный способ мышления, применяемый автором для рассмотрения довольно сложных и сухих экономических категорий, дает нам основание полагать, что данная книга имеет прямое отношение к философии экономики.
При всем при книга написана общедоступным языком, с юмором и не без блеска. Все это делает эту книгу увлекательным бестселлером в области экономических знаний.

Нам остается только добавить, что книга Бодо Шефера, писателя и бизнесмена, ориентирована на массового читателя, с тем чтобы, пересмотрев свое отношение к деньгам, он, этот читатель, смог построить свое счастливое будущее, не откладывая реализацию намерений и планов на неопределенное завтра. Начинать следует сегодня - сразу после того, как Вы откроете первую страницу.
BodoShaefer-1million [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   387 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Авг 2007 21:52:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 43.06
Раздал: 71.83 TB
100%
trinidadandtobago.gif
И что, действительно что-то интересное и полезное говорят ?..
mmaxx1285
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.065
12.5%
ukraine.gif
Elite писал(а):
И что, действительно что-то интересное и полезное говорят ?..

Почти все, что писал Бодо Шефер - считается одним из лучших в сфере литературы о финансовой грамотности.
Попробуй в поисковике набрать "Шефер литература отзывы"
ТО что ты там прочитаешь - более чем убедительные факты для того, чтобы скачать эту книгу и начать потом искать гигабайтами другие.
Заглянь в мой профиль, и, я уверен, это далеко не все, что нужно прослушать. :да:

да, очень полезная книга. Не уникальная конечно, в своем роде, но Шефер очень хорошо излагает. Один из любимых авторов.
LexShaman
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 10.08
12.29%
ukraine.gif
То что он пишет безусловно рабочее, но для того чтоб работали нужно знать кое-что, более важен настрой, сначала рекомендую послушать Шлахтера - он хорошо обьясняет почему например большинство психологов знают техники и идеально их выполняют, но у них они не работают.
Так же из финансового советую почитать, послушать, поиграть Роберта Киосаки.
PNG
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.922
12.82%
russia.gif
Весь Бодо:
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=232714#232714
Olmer88
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.669
100%
ukraine.gif
Это запись с семинара, где есть голос Шефера и голос переводчика, или аудиокнига, где есть только голос диктора?
Какая общая продолжительность аудиокниги?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1