Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 150

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Новое мобильное общение. Проект.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства

Хотите такое в своём коммуникаторе?
Да
60%
 60%  [ 3 ]
Нет
20%
 20%  [ 1 ]
Не знаю
20%
 20%  [ 1 ]
Боюсь
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 5

Автор Сообщение
tendex ®
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 45.39
Раздал: 14.09 TB
100%
russia.gif
Новое мобильное общение. Проект.
Раньше люди ходили, здоровались, останавливались, разговаривали, знакомились - теперь этого нет – встречные людские потоки текут, не давая никакой возможности для общения. Вы увидели очень нужного вам человека - он уже проехал на встречном эскалаторе, или увидели, но не узнали, что он вам очень нужен.
Новое мобильное общение предполагает скоростное индивидуальное общение со всеми, кто находится у вас в прямой видимости. В коммуникатор добавляется протокол типа блютуз для обмена пакетами с другими коммуникаторами на небольшом расстоянии. Каждый может передавать пакеты с информацией всем окружающим, какой-то группе окружающих, конкретному человеку, или не передавать ничего. Каждый может принимать пакеты с информацией от всех окружающих, от какой-то группы окружающих, от конкретного человека, или не принимать ничего. Пакет может быть пустой, то есть вот он я, можешь мне что-нибудь передать. В пакете может быть информация обо мне: пол, возраст, род занятий, увлечения и т. д. В пакете могут быть условия: хочу общаться только с такими, например, со сторонниками вегетарианства, не хочу общаться с такими, например, с предлагающими что-то купить.
Перед тем, как выйти на улицу, вы определяетесь, с кем вы хотите общаться, с кем не хотите, что вам нужно, что не нужно, что вы сами можете дать или продать, с кем обмениваться телефонами, адресами и другой информацией, а кому ни в коем случае не раскрываться. Кого нужно обязательно остановить чтобы поговорить, кому помахать рукой, кому что-нибудь крикнуть. Можно ненадолго остановиться чтобы обменяться файлами значительного размера. Затем можно продолжить общение через интернет, по телефону и т.д.
Думаю, реализация проекта у каких-нибудь японцев не займёт много времени, а распространится это по миру как в своё время тамагочи: дёшево и интересно - все брали.
Froddo
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.235
4.96%
ussr.gif
так это уже вроде как успешно используется сейчас.. только для знакомства...
P.S. голосовалка не много не корректная, ведь как голосовать, если у меня нет коммуникатора. просто обычный телефон (А52)..
tendex ®
100%
russia.gif
Froddo писал(а): Перейти к сообщению
так это уже вроде как успешно используется сейчас.. только для знакомства...
P.S. голосовалка не много не корректная, ведь как голосовать, если у меня нет коммуникатора. просто обычный телефон (А52)..
Здесь общение сразу с массой находящихся рядом людей. А обычных телефонов скоро не будет, сейчас очень дешёвые коммуникаторы с андроидом.
tendex ®
100%
russia.gif
Смартфоны к бою
Американская армия начинает испытывать военные гаджеты
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1