Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 148

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

RIP, Repack версии игр.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм

Устраивают ли вас пережатые (Repack) версии игр и ПО?
Да устраивают.
76%
 76%  [ 10 ]
Нет, нужно новое, более быстрое решение.
23%
 23%  [ 3 ]
Всего голосов : 13

Автор Сообщение
krvc ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.199
0%
Лично для меня урезанные, пережатые (Repack) версии игр, пережиток прошлого, когда скорости интернета были очень малы, а трафик для большинства платный. Текущие скорости нивелируют преимущества пережатых игр, в то время, как правило, реальное время на установку может занимать несколько больше времени, иной раз намного больше.

С преогромным удовольствием скачивал бы портативные версии игр (Portable), которые представляли бы собой предустановленные версии, первичная установка которых(создание ярлыков, путей реестра, копирование файлов) занимала бы в районе 1-5 минут.
Froddo
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.235
4.96%
ussr.gif
всегда один и тот же вопрос, если не устраивает Repack, то что, пройти мимо и не качать вера не позволяет??? на трекер есть и репаки, есть и лицензии. выбор есть всегда. да и к тому же не у всех одинаково быстрый интернет. к тому же, на трекере есть репаки, в которых ни чего не вырезано, не перекодировано в меньший битрейт, просто вырезано все лишнее (например куча не нужных языков, рекламных роликов и т.д). лично я иногда пользуюсь репакоп в котором не трогают видео. но в основном предпочитаю лицензии, т.к. иногда репаки бывают кривыми...
krvc ®
0%
Вера то позволяет пройти мимо, только репаков несравненно больше. Они усложняют поиск. Более того к некоторым играм репаки выходят чуть ли не ежедневно. Одно время хотел скачать TDU2 только репаки и были, причем каждый день новый, полурабочие с часовой установкой, лицензии не было, незнаю как сейчас. Мягко говоря знак Repack для меня в раздаче ассоциируется с проблемами.
bot.net
Стаж: 15 лет
Ratio: 165.952
100%
krvc
Вы неправильно тему назвали, правильно будет так: "Не хочу и не умею пользоваться поиском".
Оригиналы всегда появляются раньше репаков! С них, собственно, и делаются репаки, рипы...Репакерам приходится качать оригиналы, чтобы потом их переупаковать. Не с бумаги же они их делают. ;)

Сразу видно, что Вы или с Москвы, или с другого крупного города. Поверьте, не у всех, далеко не у всех скоростной интернет.
Так что фраза "пережиток прошлого, когда скорости интернета были очень малы, а трафик для большинства платный" уж больно голословна и не соответствует действительности.

И что означает вариант "Нет, нужно новое, более быстрое решение." в опросе? Вы хоть понимаете принцип перепаковки и сжатия?
krvc ®
0%
Я понимаю что рипы и репаки появляются на основе оригинала. Но раздачи здесь не всегда появляются в том порядке, почему это так, вопрос не по адресу, я думаю и так понятно, скачал пользователь оригинал в другом месте, а здесь создал раздачу свою Репак версию, я думаю для вас это тоже понятно. И да, ваше предположение про незнание поиска и неумения им пользоваться для меня как человека с техническим образованием оскорбительно.
PantheraLeo
Ratio: 76.49
100%
ukraine.gif
krvc писал(а):
репаков несравненно больше. Они усложняют поиск

вы считаете, что из 10 версий игры сложно найти ту, у которой в названии нет слова Repack?
bot.net
100%
Я не хотел и не хочу Вас оскорбить. Если мое сообщение со стороны показалось оскорбительным - прошу прощения.
Несоответствие вашей фразы
krvc писал(а): Перейти к сообщению
Одно время хотел скачать TDU2 только репаки и были, причем каждый день новый, полурабочие с часовой установкой, лицензии не было, незнаю как сейчас.
с результатами поиска говорят об обратном: На скрине видно, что репаки появились на следующий день, т.е. сначала был выложен оригинал.
LV-Stoic
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 40.321
100%
krevedko.png
Главное чтобы был малый размер репака и полная рабочая версия игры!
bot.net
100%
NikRit
Это Вы к чему? Разговор не о размерах и какой лучше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Загрузка...