Автор |
Сообщение |
dragonti ®
Гость
|
[font:00d100dc56="Tahoma"]Cisco Network Academy
Обложка:
Жанр: Изучение и подготовка к сдаче экзаменов на сертификаты Cisco Systems Описание: CCNA - Cisco Certified Network Associate
INTRO - Semester 1 v.3.0 INTRO - Semester 2 v.3.0 ICND - Semester 1 v.3.0 ICND - Semester 2 v.3.0
CCNP - Cisco Certified Network Professional
BSCI v.3.0 BCMSN v.3.0 BCRAN v.3.0 CIT v.3.0 CIT v.4.0
CCSP - Cisco Certified Security Professional
PIX v.1.11 CSIDS v.2.1 CSPFA v.2.0
Other Fundamentals of Wireless LANs v1.1 AWLSS v.1.1
--------------------------------------------------------------------------------------
В пакете методички на инглише с примерами, задачами и тестами. Единственное только надо будет индексы подправить для того чтобы все нормально работало. Также можете на вебсервачек подвесить, кому как понравиться. Курс был получен от препода мной лично в июле прошлого года, более позднего релиза не знаю пока.
заливаю одним архивом. |
|
|
|
|
SingleMan
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 84.669
Раздал: 137.4 TB
10.45%
|
|
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
|
dragonti ®
Гость
|
это совершенно другая вещь Это web-академия, не те программы, далее чтобы точно проверить что в том торренте и какого оно года, я те громадные объемы пока качать не собираюсь, ибо рейтинг маленький, всего две закачки разрешенных осталось. да и там книги и программы отдельно. Здесь же аля сайт на флеше и яве.
просто прописывается или на вебсервак или же на компе распаковывается, правятся индексы (для локальной работы) и пользуется непосредственно с харда.
Практически каждый год обновляется CNA. по названиям тематики они схожи, а вот по содержанию уже отличаются. Я так же знаю что сейчас Cisco Systems изменяет специфику подготовки к CCNP и иже с ним сертификатам. меняет курсы. Но пока это не вступило в силу.
Так что я считаю что это имеет право на жизнь. Удобно в использовании, мало места и так сказать локальный сайтик для изучения и подготовки. Правда на инглише. |
|
|
|
SingleMan
Почетный Релизер
10.45%
|
dragonti Вот если бы Вы соизволили сделать не в архиве, тогда можно было бы сравнить. Вы хотите, чтобы другие тратили свой трафик выкачивали и сравнивали? Как Вы думаете, только Вы заботитесь о трафике и рейтинге? |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
|
SingleMan
Почетный Релизер
10.45%
|
Сам проверять не буду. Жду комментариев от других . |
|
|
|
dragonti ®
Гость
|
Я же говорю это совсем другое. по сути CNA однотипно и так и эдак. Только в этом варианте это сайт. даже если я его перезалью в раскрытом виде, то всеравно там смотреть нечего, будто не знаем как выглядят папки размещения сайта. А в вашем варианте, это программы разные, плюс книги. Которые инсталлируются на комп непосредственно. Тем более я написал темы и курсы которые вложены в эту веб версию.
Так что считаю что имело смысл одним архивом выложить. Всетаки вэб это не инсталлированная программа.
Например на работе у меня было несколько желающих поизучать в техотделе. Так было проще поднять на фре этот сайтик и народ бегал на него ничего себе не инсталлируя.
Суть одна, по существу это разные вещи. Так что смысл имеет держать разные вещи на трекере. Вдруг люди решат так же в сеть выложить, чтобы не устанавливать на каждый комп. |
|
|
|
SingleMan
Почетный Релизер
10.45%
|
dragonti Вы же не знаете, что находится по той ссылке. Там архивы HTML -ных материалов |
|
|
|
pashatina
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 16.905
100%
|
SingleManсам хожу на курсы CCNA 4.0 Exploration - ХТМЛ - это засейвенные из инета (преподаватели циско могут скачать в открытую) материалы курса, доступные пользователям (студентам циски) в личном нкабинете на cisco.netacad.net под своим лог и пасс соответсна з.ы. надеюсь своим высказыванием я не нарушаю правила форума |
|
|
|
|
|