Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 926

Ищу группу, данных мало

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку
Автор Сообщение
lukinfore ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 5.289
21.28%
ukraine.gif
Итак, обнаружил их запись, песен 5, на стороне Б аудиокассеты темного происхождения, в году ~2000. Послушал пару раз, отнес в местный аудиоларек на експертизу, там пожали плечами. Плеер с записью - зло! В общем благополучно все это дело оказалось затертым.
Думаю, группа 80-90 годов. Единственное достоверное - пели на инглише, и голос (женский) был сильно изменен электроникой - во всех песнях: т.е либо это их кагбы визитка, либо альбом такой. Жанр - что-то около рока, легкого, присыпано синтезаторами. Спасибо заранее запомощь.
faka tm*Sap*
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.679
Раздал: 10.65 TB
100%
jamaica.gif
Попробуй через программку TrackID или Shazam..
или что-то из этих..

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 5.289
21.28%
ukraine.gif
faka tm*Sap*, не совсем понял, как аудиоугадайка может без звука помочь. Была бы запись, думаю нашел бы просто по тексту, или выложил куда-нить, в помощь потенциальным помощникам.
faka tm*Sap*
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.679
Раздал: 10.65 TB
100%
jamaica.gif
lukinfore писал(а): Перейти к сообщению
faka tm*Sap*, не совсем понял, как аудиоугадайка может без звука помочь. Была бы запись, думаю нашел бы просто по тексту, или выложил куда-нить, в помощь потенциальным помощникам.

Прошу прощения, невнимательно прочитал, я думал запись есть.... :задумался:

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Загрузка...