Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 891

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Хочу в качестве стимула отдать свои гиги другому соклубнику....

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
grystik ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
честно прошерстил по поверхности - не нашел....
вопрос могу ли я каким либо образом
сделать такую объяву....

"Господа - дарую 100 гигов тому, кто первый выложит экранку фильма...,""ХХХХХХ" при учете, что она будет по времени первая относительно руторки и пиратки...Арбитром и исполнителем будет модер Пупкин""""

и возможно ли её техническое исполнение?!!...
FailWare
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 23.712
100%
Неа. Если только на добровольной основе пожертвовать 100 гигов во своего апа - другому, если увидели его релиз и он был первым.
Но для этого надо индивидуально писать заявку админам (которые тоже люди, и у них есть отдых, в который они не отреагируют).

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
grystik ®
7.91%
жаль...
тогда будем считать, что это - предложение..
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2478.293
Раздал: 20.35 TB
100%
ussr.gif
grystik Есть возможность отдать свой АП на благое дело. ;) http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=2585610#2585610 Думаю это будет нормально.
grystik ®
7.91%
dark_ranger
немного не о том вопрос....
я еще совдеповский и приучен. что любая благотворительность наказуема (унижает и просящего и дающего)..уж звиняйте..никого конкретно не имел ввиду..

а я имел вопрос о премии (оплате) для стимулирования интересующих меня (заказчика) работ (релизов)

в случае с детским уголком - это выглядело бы так..""дам 100 гигов за релиз.."подробная технология игры "дочки-матери""..к сожалению в данном разделе мне уже интересоваться нечем..- отвоевался..)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1