Автор |
Сообщение |
maximusmx ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.061
100%
|
Крепкий орешек 4.0 / Die Hard 4.0 (2007) DVDRipОбложка:
Жанр: боевик, триллер, приключения Описание фильма:Детектив Джон МакКлейн снова в действии — на этот раз он противостоит новому поколению терроризма. События картины разворачиваются в сегодняшнем мире компьютеризации. Компьютерная инфраструктура нации, контролирующая все коммуникации, транспортные средства и власть, может быть полностью разрушена. Вдохновитель заговора просчитал все. Что он не учел, так это МакКлейна, полицейского старой закалки, который знает несколько способов разрушить планы террористов. Режиссер: Лен Уайзман Актеры:Брюс Уиллис, Тимоти Олифэнт, Джастин Лонг, Мэгги Кью, Клифф Кертис, Джонатан Садовский, Эндрю Фридман, Кевин Смит, Йорго Константин, Cирилл Раффаелли... Продолжительность: 02:03:24 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 2257 Кбит/сек Размер кадра: 688 x 288 (43:18) Качество видео: DVDRip Битрейт аудио: 754 Кбит/сек (Dolby DTS, 5 chnls) Перевод: Русский профессиональный дубляж Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно |
|
|
|
|
NRave
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.314
100%
|
С torrents'а качал? Там парень один умеет DVDRip'ы делать.. сам убедился по этому P..S Качайте именно этот РИП, даже у вас уже есть на 1.37.. |
|
|
|
semast
Гость
|
Мне кажется, или юзается суперсид? Дайте мне скачать фильм - раздача пойдёт быстрее намнога - у меня канал толстенный!!! |
|
|
|
yalexey
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 255.245
100%
|
полная информация об этом рипе от автора рипа
Крепкий орешек 4.0 / Die Hard 4.0Информация о фильме: Год выпуска: 2007 Страна:США, Великобритания Жанр: боевик, триллер, приключения Cлоган: «Yippee Ki Yay Mo - John 6:27» Продолжительность:02:03:24 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)Режиссер: Лен Уайзман Cценарий:Марк Бомбэк, Дэвид Маркони, Джон Карлин, ... Продюсер:Стивен Дж. Идс, Майкл Фоттрел, Джон МакТирнан, ... Oператор: Саймон Дагган Композитор: Марко Белтрами В ролях: Брюс Уиллис, Тимоти Олифэнт, Джастин Лонг, Мэгги Кью, Клифф Кертис, Джонатан Садовский, Эндрю Фридман, Кевин Смит, Йорго Константин, Cирилл Раффаелли...Описание: Детектив Джон МакКлейн снова в действии — на этот раз он противостоит новому поколению терроризма. События картины разворачиваются в сегодняшнем мире компьютеризации. Компьютерная инфраструктура нации, контролирующая все коммуникации, транспортные средства и власть, может быть полностью разрушена. Вдохновитель заговора просчитал все. Что он не учел, так это МакКлейна, полицейского старой закалки, который знает несколько способов разрушить планы террористов.Бюджет: $110 000 000 Cборы в России: $8 579 263 Cборы в США: $121 313 000 Cборы в мире: $158 996 258 Премьера (мир): 28 июня 2007 Премьера (РФ): 27 июня 2007 Pелиз на видео: Июль, 2007 Качество: DVDRip Контейнер: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: DTS 5.1Вес: 2 GB Исxодник: DVD9Рип видео:: ryabchikРип аудио: : ryabchikЧитаем внимательно:[font:b4694ce0ec="Georgia"] Чтоб не орали повтор повтор, смотрим на скрины ниже которые помогум вам сравнить эту раздачю с предидущими, а также обращаем внимание на русскую дорогу .. она DTS |
|
|
|
Ловчий
Гость
|
а как здесь перевели "Yippie-ki-yay motherfucker"???? тоже хрена пойми как? |
|
|
|
blackleg
Ratio: 1.523
20.31%
|
йо-хо-хо ну наконец отличный рип |
|
|
|
maximusmx ®
Ratio: 6.061
100%
|
SYNDiCATT писал(а): | С torrents'а качал? Там парень один умеет DVDRip'ы делать.. сам убедился по этому P..S Качайте именно этот РИП, даже у вас уже есть на 1.37.. |
Да это именно он, рип от ryabchik, за что ему огромное спасибо. semast писал(а): | Мне кажется, или юзается суперсид? Дайте мне скачать фильм - раздача пойдёт быстрее намнога - у меня канал толстенный!!! |
Нет суперсид не юзается, просто малый аплоад. yalexey спасибо за помощь в раздаче рипа. |
|
|
|
yalexey
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 255.245
100%
|
пожалуйста... я бы уже 3 раза всё раздал, но ни как не пойму, почему у меня тест канала провайдера показывает 20 мегабит аплоад, а раздаётся за пределы локалки только 2 мегабита. |
|
|
|
SiRe
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.321
11.35%
|
yalexeyда, рябчик действительно не знает меры в примении шарпа, жуткие контуры на скринах, ещё чуть-чуть и барельфы бы сделал. напоминает перешарпленую VHS, выдаваемую за двд. |
|
|
|
NRave
Ratio: 7.314
100%
|
SiRe, а по-моему, в действии смотрится отлично даже на мониторе.. |
|
|
|
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 15.123
100%
|
Смотретьсято он сомтрться, да только никто не написал, что на бытовой аппаратуре звука нет |
|
|
|
Венерическая Мухоловка
Ratio: 3.541
100%
|
фильм жжот) |
_________________ Не Dionaea muscipula, а Venerea muscipula, в природе не существую, смертельно ядовита
|
|
|
|
|
|
|
|