Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 953

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Русификатор текста] Back to the Future: The Game - Episode 2. Get Tannen! (Любительский) 2011 | Tolma4 Team

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
inchin.L ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.529
Раздал: 770 GB
100%
jamaica.gif
[font:d2e3e917d7="Comic Sans MS"]Back to the Future: The Game - Episode 2. Get Tannen!
[font:d2e3e917d7="Georgia"]Год выпуска: 2011
Версия игры: любая
Тип русификатора: любительский (Tolma4 Team)
Вид русификации: текст
Сборка русификатора: Den Em

Описание:
[font:d2e3e917d7="Georgia"]Back to the Future: The Game Episode 2. Get Tannen является вторым эпизодом из фантастической серии «Back to the Future».
Из новой части мы узнаем, к каким последствиям приведут наших героев очередные путешествия во времени. Отправившись в будущее, Мартин и Док окажутся в непростой ситуации, грозящей в прошлом обернуться большими проблемами для всей семьи МакФлай.

Приглядывая за молодым Эмметом Брауном и стараясь помочь ему встретиться с его судьбой, Марти и Док оказываются в сложной ситуации, когда «Малыш» Таннен вновь становится причиной распада семьи МакФлай! Кроме того, он угрожает жизни возлюбленной Марти, которой, возможно, будет даже не суждено родиться!

[font:d2e3e917d7="Georgia"]Скриншоты
[NNM-Club.ru]_BttF_E2_Tolma4.exe.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
2.95 KB

Примагнититься
 Размер:   8.94 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 8)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Мар 2011 21:21:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 5.995
88.24%
russia.gif
Что-то никак я не скачаю))) Встаньте на раздучу пожалуйста!!! :недовольный:
dponya
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 99.816
100%
Давненько я не играл в квест.Первое ощущение при запуске Опять ломать глаза и взрывать мозг!!! стартую ....и ни черта не понимаю Что происходит? Какой странный сюжет!! Он не похож на книгу и фильм.Какая странная игра!!!Главный герой-ТОРМАЗЗЗЗ!!!

После часа игры,хочется выключить комп, стереть навсегда из памяти "Назад в будущее" ................ ......

Но что-то в ней есть .Уже понятен сюжетик ,не плохая графика,хорошая локализация и давольно простенький процесс делают своё дело. Я её прошёл, скачал первую часть.Сюжет игры стал понятен.

Моя оенка 3 из 5
Топик был перенесен из форума Русификаторы и языковые пакеты для Игр в форум Архив Игр

pilotus
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1