| Автор |
Сообщение |
glok ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 18.845
100%
|
Всем привет  Подкажите, поделитесь опытом про эти машинки..... Собираюсь для себя купить что-то из этого, машина нужна как для города так и для загорода. Рассматриваю новые машины из салона. Интересует надежность, экономичность, ходовые качества. Заранее спасибо. Добавлено спустя 2 часа 17 минут 12 секунд:А кто вообще на чем гоняет ? Иль раньше ездил ? Хотелось бы какие-нибудь отзывы про мафынки  ну и соответственно у кого, какие были проблемы Добавлено спустя 42 секунды:А кто вообще на чем гоняет ? Иль раньше ездил ? Хотелось бы какие-нибудь отзывы про мафынки  ну и соответственно у кого, какие были проблемы |
|
|
 |
Глюк
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.651
60.14%
|
Бери Хонду ЦРВ, не пожалеешь. |
|
|
 |
Dr.Spider
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 45.507
Раздал: 3.956 TB
100%
|
Глюк писал(а):  | Бери Хонду ЦРВ, не пожалеешь. |
Позволю себе усомниться в надежности ходовой, нежная, ремонт и запчасти не из самых дешевых. Это пожалуй единственный минус из известных мне. У кума Honda SRV, дороги у нас не из лучших, поэтому не раз слышал нелестные отзывы, в остальном ОК. Если Ваши дороги соответствуют оплаченному дорожному налогу - берите, проблем не будет )) P.S. Вообще любой японец неадаптированный к нашим ДУ (дорожным условиям) будет проблемой для его владельца. Знакомец болен на голову японцами, берет из Владика и меняет как перчатки, так вот по его словам во Владике их хоть как-то готовят к встрече с будущей Родиной )) |
_________________ Я мог бы изменить мир, но бог не дает исходников ...
|
|
 |
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1888.697
100%
|
glok Ездил на на Тойоте Рав4 2010 года выпуска с автоматом. Что не понравилось в ней так это руль - очень маленький, сверхлегкий. В остальном - ничем не выдающаяся машина. Гремучий местами пластик. Как по мне, так я бы за эти же деньги взял бы седан и другой марки... По остальным ничего сказать не могу - не сталкивался... |
|
|
 |
Валиваныч
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.012
100%
|
У меня Сузуки Витара уже год после седанов жестковата, пока ничего не подводило. |
|
|
 |
troyn61
Автор КТ
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 28.812
100%
|
Я бы по определению не стал бы сравнивать немца с японцем, в пользу немца ( да простят меня аппоненты). А правильней было бы самому поездить(на тест-драйве) на этих машинах и выбрать понравившуюся. Правда перед этим нужно определить для себя критерии как-то: Вместительность (и багажника тоже), расход топлива, проходимость, удобство посадки (водителя и пасс-ов), дизель - бензин и т.д. А слушать советы не благодарное дело - кого потом винить если авто в последствии не понравится? |
_________________ Мы, дураки, парни не глупые...
|
|
 |
Conin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 19.449
100%
|
Зайди на спец.сайты, например, на http://www.drive.ru/. Там много разных людей написали много чего, а на этом сайте, сорри, другие интересы. По существу ничего не скажу, потому как пользую Аут субаровский. |
|
|
 |
мин-воды
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 51.814
100%
|
ездил на сузуки свифт и ща езжу на ниссан ноут, хоть и маленькие , но это же япония, тока стёкла протираю, больше ни о чём не думаю, я за японию |
|
|
 |
Evгений
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.086
100%
|
Глюк писал(а):  | Бери Хонду ЦРВ, не пожалеешь. |
плюсану неоднократно |
|
|
 |
Пришелец
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.36
14.09%
|
Лучше всего Ниссан Икс Трейл. По цене чуть-чуть выше, зато по ходовым и техническим характеристикам превосходит другие модели того же классе. |
|
|
 |
Жекос1982
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.171
1.31%
|
Если из япов бери Ескудика (Он же гранд витара). Равчик не стоит своих денег, даже не смотри на них, а эскудики ниче такие. По немцу не скажу, мало их у нас. Владивостокец-кун. Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Dr.Spider писал(а):  | Знакомец болен на голову японцами, берет из Владика и меняет как перчатки, так вот по его словам во Владике их хоть как-то готовят к встрече с будущей Родиной ))
|
Все подготовка сводится к тому, чтоб выпрямить/заменить + покрасить битые детали кузова. И вообще, что это за подготовка японца к нашим дорогам? Просто заинтересовало. |
|
|
 |
|
|