Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 817

Assassin’s Creed: Brotherhood / Assassin's Creed: Братство крови [Multi11] (L) 2011

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
faonik ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.52
Раздал: 3.955 TB
100%
russia.gif

Assassin’s Creed: Brotherhood

Дата выхода игры: 18 марта 2011 г.
Дата выхода игры в России: 18 марта 2011 г.
Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла

Язык интерфейса: Aнглийский, Датский, Голандский, Французкий, Немецкий, Итальянский, Норвежский, Польский, Португальский, Испанский, Шведский
Язык озвучки: Aнглийский
Тип издания: Лицензия

Cистемные требования:

» Операционная система: Windows XP\Vista\7;
» Процессор:Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ ;
» Оперативной памяти: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7® ;
» Свободного места на жестком диске: 8 Гб свободного места;
» Видеокарта: 256 MB DirectX® 9.0-compliant card with Shader Model 3.0 or higher ;
» Файловая система: NTFS

Таблетка: скачать

Описание:
Третья игра в популярной серии Assassin's Creed. Станьте легендарным ассасином Эцио, чтобы продолжить битву против могущественного Ордена Тамплиеров. На этот раз, чтобы поразить врага в самое сердце, он должен отправиться в величайший город Италии – Рим, в центр власти, жадности и порока. Чтобы победить коррумпированных тиранов, укрепившихся в нем, потребуется не только сила, но и способность вести других за собой. Ведь теперь под командование Эцио встало все Братство. Только работая сообща, ассасины смогут победить своих смертельных врагов. Впервые в истории серии в игру введен многопользовательский режим. Он позволит вам выбрать одного из уникальных персонажей, каждый из которых владеет своим специальным оружием и техниками убийства, и сразиться с другими игроками по всему миру. Пришло время присоединиться к Братству!
    # Мощный мультиплеер со множеством игровых режимов и разнообразными персонажами.
    # Более 15 часов одиночной кампании в огромном, живущем своей жизнью Риме.
    # Большое количество вооружения.
    # Взаимодействие с такими историческими личностями как Леонардо да Винчи, Никколо Макиавелли и Катерина Сфорца.
    # Возможность расставлять ловушки для врагов.
    # Убеждайте жителей Рима переходить на вашу сторону, тем самым открывая новые миссии и задания.

Время раздачи: круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Assassins.Creed.Brotherhood.Clone-DVD-Mouse753.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.79 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 102)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Мар 2011 13:21:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Снайпер-MW2
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 13.095
11.82%
cod4.gif
помогите пройти эту миссию вот тут мои сохранки http://hddfiles.ru/download/4800/ просто пройдите до первого чекпоинта а то задолбался уже Очень буду благодарен за помощь :поклоняется:
(кто не знает где они лежат C:\Users\имя пользователя\Saved Games там папка "Assassin's Creed Brotherhood" замените их моими только не забудьте сделать свою копию ) :поклоняется:
Ewgen001
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 36.252
0%
russia.gif
Как пользоваться таблеткой, помогите.Не могу разобраться :(
Perov_Alexandr
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 75.317
100%
russia.gif
Игра просто супер! Я её качать не буду т.к. покупал и прошел всю с большим удовольствием.. меня особенно сильно завораживает в этой игре архитектура зданий, построений.. просто тащусь от этого.. освещение все настолько натурально что даже не верится)) первая часть мне вообще не понравилась никак! Вторая часть супер! шедевр!! 3 тоже шедевр!! Но вторая длиннее раза в 2!! Обожаю эту игру!

Linux Mint; ASUS® P8Z68 DELUXE/GEN3; Intel® Core™ i7 2600K 3.40 GHz; NVIDIA 2060 SUPER; Corsair 16GB 1600MHz; Samsung SSD 860 EVO 500 GB; WD Black 2TB; Thermaltake 1000W Bronze; Zalman CNPS 11X Extreme.
My provider: MGTS
Internet connection: 1Gb\sec
incoming and outgoing
hda4kar
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 193.823
Раздал: 41.42 TB
100%
Ewgen001
Просто все файлы из архива извлекаете в папку с игрой с заменой :подмигивание:

Ratio: 0.232
12.5%
она фурычит?
Denis-BOSS The Best
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.843
8.1%
ukraine.gif
ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ В ИГРЕ НЕТ ЗВУКА ВОБЩЕ НИКАКОГО ВОБЩЕ. ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
GunS1er
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.79
3.7%
russia.gif
Скорости дайте
Reminia
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.301
0%
Пожалуйста встаньте на раздачу
Топик был перенесен из форума Action (TPS) в форум Архив Игр

Исправил релиз - напиши ЛС pilotus, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1