Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 130

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Рапунцель: Запутанная история / Tangled (2010) DVD9

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы 21-го века (SD)
Автор Сообщение
static ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 91.961
100%
Рапунцель: Запутанная история / Tangled (2010) DVD9
Русское название: Рапунцель: Запутанная история
Оригинальное название: Tangled
Год выпуска: 2010
Производство: США, Walt Disney Pictures
Жанр: Семейный, Приключения, Комедия
Перевод: Дублированный
Язык субтитров: Русские, Украинские, Английские, Иврит

Дата мировой премьеры: 24 ноября 2010
Дата российской премьеры: 25 ноября 2010

Режиссеры: Натан Грено, Байрон Ховард
Продюсеры: Рой Конли, Глен Кин, Джон Лассетер
Актеры: Мэнди Мур, Захари Левай, Донна Мерфи, Рон Перлман, М. К. Гейни, Джефри Тэмбор, Брэд Гэррет, Пол Ф. Томпкинс, Ричард Кил, Делани Роуз Стейн

Описание фильма:
Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель.

Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников.
* «Рапунцель: Запутанная история» – это 50-й полнометражный анимационный фильм студии Walt Disney Pictures.

* Оба режиссёра – и Байрон Ховард, и Натан Грено – мечтали стать аниматорами с тех пор, как посетили анимационную студию Disney в парке развлечений Disney World. Перед тем, как получить работу в студии, Ховард работал экскурсоводом и часами наблюдал с улицы через стекло за трудом аниматоров.

* Сегодня Байрон Ховард и Натан Грено – восходящие звёзды анимации, яркие представители нового поколения режиссёров. Ховард – постановщик приключенческой анимационной комедии «Вольт», выпущенной студией Walt Disney Animation в 2008 году, собравшей в мировом прокате более 300 млн. долларов. «Вольт» был номинирован на два «Золотых Глобуса» (за лучший анимационный фильм и за лучшую песню) и на «Оскар» (за лучший анимационный фильм). Грено на студии уже 14 лет; он принимал участие в работе над картинами «Мулан», «Братец-медвежонок» и «В гости к Робинсонам». В анимационном фильме «Вольт» он был руководителем сценарной группы.

* Дочь старшего аниматора Глена Кини, художница Клэр Кини, продумала и нарисовала фрески на стенах башни Рапунцель. Разрабатывая персонажа Рапунцель, Глен наделил её некоторыми чертами своей дочери, в том числе упрямым нравом и склонностью расписывать стены.

* Длина золотистых волос Рапунцель – 70 футов (больше 21 метра), в них больше 100 000 отдельных локонов.

* Чтобы передать на экране движение волос, была разработана специальная программа Dynamic Wires. Раньше никому в анимации не доводилось рисовать такое количество волос, и ни одна главная героиня в истории кино не носила на голове такую роскошную причёску.

* Среднестатистическая длина волос на голове – 30 см. Если сложить эти волосы один к одному, то они растянутся на 26 миль (41,6 км). А если сложить один к одному все волосы с головы Рапунцель, они растянутся на 1820 миль (2912 км).

* Во время работы над фильмом десять женщин из творческой группы начали отращивать волосы. Позже все они подстриглись и сдали волосы в организацию, изготовляющую парики для людей, облысевших в результате болезней.

* Компьютерный инженер Келли Уорд (одна из трёх специалистов, работавших над созданием программы для симуляции движения волос Рапунцель и других персонажей фильма) защитила диссертацию по компьютерной анимации волос и плотно занималась этим вопросом в течение последних 10 лет. Она считается одним из главных экспертов в этой области.

* Захватывающая кульминационная сцена фильма разворачивается на фоне горизонта, заполненного горящими фонарями. В каждом фонаре горит отдельный нарисованный огонь, состоящий из 10 000 маленьких световых пучков. В одном кадре уместилось 46 000 фонарей, следовательно – 460 миллионов световых пучков!

* Образцом для водопада и бурного потока неподалёку от башни послужили реки и водопады в Йосемитском национальном парке в Калифорнии. Старший специалист по спецэффектам ездил туда на два дня и отснял больше 150 видеороликов натуры. На них и опирались в работе художники, выбирая лучшие места и ракурсы. Чтобы нарисовать водопад, требуется нарисовать больше 10 миллионов отдельных капелек.

* Источником вдохновения для сцены, в которой речной поток прорывает деревянную дамбу, послужил аттракцион «Стремнина Гризли» (Grizzly River Run) в Калифорнийском парке развлечений Disneyland. В финальной сцене прорыва дамбы на экран выливается 23 миллиона виртуальных галлонов нарисованной воды.

* Густой туман, обволакивающий Рапунцель и Матушку Готель, отражает намерение Готель затуманить разум Рапунцель.

* Больше 2000 гонок в игре «Mario Kart» было сыграно создателями фильма, чтобы не сойти с ума от напряжённой работы.

* В фильме «Рапунцель: Запутанная история» действуют пять главных героев, 21 разбойник и 38 горожан. Для кульминационной сцены с фонарями перед художниками спецэффектов была поставлена задача собрать на экране 3000 горожан. Это самая большая массовая сцена за всю историю компьютерной анимации Disney.

* Правильное ударение в имени «Рапунцель» ставится на второй слог: РапУнцель.

Продолжительность: 01:36:51
Качество видео: DVD9
Видеокодек: MPEG-2
Битрейт видео: ~5050 Кбит/сек
Размер кадра: PAL 16:9 (720x576)
Аудио №1: Русский, AC3, 5.1, 384 Кбит/сек
Аудио №2: Украинский, AC3, 5.1, 384 Кбит/сек
Аудио №3: Английский, AC3, 5.1, 384 Кбит/сек
Аудио №4: Иврит, AC3, 5.1, 384 Кбит/сек
Дополнительно: Комментарии создателей, Ролик "50 анимационных картин"

Скриншоты:
[NNM-Club.ru]_Tangled (2010) DVD9.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.2 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 83)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Мар 2011 02:49:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Tranzakcia
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 66.024
100%
nnm-club.gif
спасибо, за мультик
HelShowBoi
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 16.969
52.41%
russia.gif
Люди, это лицензия? Почему так мало допов????
Alex-avatar
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.582
78.69%
=)
billi210
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.136
0%
kenya.gif
я не понял , это 3D версия или обычная ?
dimagolich
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.902
39.36%
ukraine.gif
Слава богу украинский есть !! :да:
nyny
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.114
33.33%
Этот мультфильм нравится многим. Нравился он и мне, пока моя дочь однажды не сказала: "Мама, смотри какая Рапунцель: маму послушалась, осталась дома - и ей сделалось плохо, а ушла из дому с бандитами - и принца себе нашла........." Я была в шоке, под таким углом я мультфильм не рассматривала, но если вдуматься дочка права. Ей 4,5 года и у неё своя логика. Я думаю подсознательно многие дети сделали для себя подобные выводы, пусть даже не осознанно. Не знаю как другие, но своей дочке я этот мультфильм больше не покажу.
Unicorn
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 9.482
100%
russia.gif
nyny
А ничего, что это НЕ МАМА была?
Объяснить ребенышу, не?
akim.chik
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 24.794
100%
Эй ребята! поднатужтесь!
Очень хочу скачать эту раздачу. В торренте целых 5 сидеров, а у меня не закачивается уже неделю и мегабайта. Уж очень хочется посмотреть кину... пожалуйста включитесь!
Мои раздачи не выключаются: я РЕАЛЬНО сделаю этот торрент бессмертным :)
starklad
Реставратор Детского, Uploader 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12K
100%
ussr.gif
akim.chik
Проверяйте у себя, Вас и в личерах нет! У меня загрузка пошла сразу

Zelanter
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.716
100%
Спасибо!
VladCh
Стаж: 12 лет 5 мес.
0%
Что-то совсем не раздается... Помогите кто может
Voogiman
Стаж: 13 лет
Ratio: 11.32
Раздал: 4.419 TB
100%
ukraine.gif
Прошу останьтесь на раздаче.а то скачать пол дня не могу.спасяб зарание
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы 21-го века (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1