Михаил Геннадьевич Кликин | Собрание сочинений [1998 - 2010] [FB2]
Автор: Михаил Геннадьевич Кликин
Название: Собрание сочинений
Год: 1998 - 2010
Отрасль (жанр): фантастика, фэнтези
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Описание:Автор о себе: Родился в 1973 году в с. Лазарцево-Фомино Ильинского района Ивановской области.
В школьные годы принимал активное участие в работе районного клуба любителей фантастики, очень много читал (сам сейчас удивляюсь, насколько много
). Позже, уже учась в университете, стал писать сам. Со своими стихами участовал в литературном конкурсе, проводимом Ивановской писательской организацией. По результатам конкурса был приглашен в молодежное объединение при областной писательской организации, но пробыл там недолго — после окончания университета отправился служить в Забайкальский военный округ, в город Улан-Удэ. С Бурятией связаны мои первые журналистские опыты — несколько небольших статей были опубликованы в местной молодёжной газете.
Отслужив положенные два года, я уволился из армии в звании старшего лейтенанта и вернулся на родину.
Сейчас я — абсолютно гражданский человек — проживаю в г. Иваново.
Некоторое время подрабатывал внештатным журналистом в ряде региональных изданий, но сейчас забросил это неблагодарное дело. На настоящий момент основная моя трудовая деятельность связана с компьютерами и сетями. Ну и конечно же — пишу, пишу, пишу…
Люблю: Чехова, Бунина, Булгакова, Маяковского, Есенина, Стругацких, Брэдбери, Саймака, ЛеГуин, Кинга, Бирса, кино, музыку и поесть.
Книга демона
Малыш и Буйвол
На перекрестках фэнтези. Сборник фантастических произведений
Ни слова о магах
Страж могил
Три легенды
Вещи
Деревня
Дракон
Из записных книжек
Из рифмованного
Мозаика