Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 012

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Антон Чехов | Рассказ неизвестного человека. Три года. Моя жизнь. Мужики [2007] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Классика (аудиокниги)
Автор Сообщение
forest_man ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 39.472
100%
ussr.gif
Антон Чехов | Рассказ неизвестного человека. Три года. Моя жизнь. Мужики [2007] [MP3]
Автор: А.П. Чехов
Жанр: Повести
Читает: Олег Исаев
Продолжительность (время звучания): 13:57:00
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 112 kbps, 44.1 kHz, mono
Издательство: Библиофоника

Описание:
На диске представлены наиболее известные повести Чехова - "Рассказ неизвестного человека", "Три года", "Моя жизнь", "Мужики". Их лейтмотив - бессилие перед косностью и скукой беспросветной русской жизни, вызывающей тоску и отчаяние. Безынициативные и вялые герои чеховских повестей осознают безысходность ситуации, страдают от нее, но не способны к поступкам. Пошлость окружающей действительности убивает в них стремление к идеалу, решимость и мужество.

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_A.P.Chehov - Rasskaz neizvestnogo cheloveka. Tri goda. Moja zhizn. Muzhiki.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   671 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 13)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Мар 2011 19:52:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Классика (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1