Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 652

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dogs: Bullets & Carnage / Dogs: Bullets and Carnage / Псы : пули и резня (2006) [6томов] [Манга] [русский] [incomplete]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме

Понравилась манга?
да
90%
 90%  [ 19 ]
нет
9%
 9%  [ 2 ]
Всего голосов : 21

Автор Сообщение
FURST_DER_WOLF ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 92.627
100%
ukraine.gif
Dogs: Bullets & Carnage / Dogs: Bullets and Carnage / Псы : пули и резня
Жанр: экшн, приключения, фантастика, сэйнэн
Количество выпусков в раздаче: 5томов ( выпуск продолжается)
Тип раздаваемого: Манга
Продолжительность: с 2006
Язык манги: русский

Описание:
"Городские мафиозные группировки терпят нападания наемников - молчаливого альбиноса Хайне и его напарника - рыжеволосого Бадоу.
В сюжет вплетаются отношения между Хайне и крылатой девочкой Нилл, спасенной им в первой части манги; внезапное вторжение в жизнь персонажей темноволосой девушки, мастерски владеющей катаной - Наото; весьма сомнительный священник, присматривающий за Нилл и отплачивающий выполненные Хайне и Бадоу заказы; появление старого знакомого и давнего противника Хайне - Джованни, а вместе с ним всплывает и темное прошлое Хайне. Новые и новые противники, постоянные угрозы со стороны мафии.
«Dogs: Bullets and Carnage» - это захватывающий экшн с харизматичными персонажами и динамичной графикой" :стеб:
61 глав +2 ответвления

Сканы:

Время раздачи: с 20 до 22 по Киеву :умничает:
[NNM-Club.ru]_Psyi - puli i reznya.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.4 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   276 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Июн 2011 13:21:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
lees13
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 56.71
Раздал: 172.6 TB
100%
roody.gif
интересно релизер даст докачать релиз или можно удалять???

Японский язык вообще весёлая штука: как иероглифы не сложи — выйдет какая-нибудь чепуха со смыслом!!!
FURST_DER_WOLF ®
100%
ukraine.gif
99,8% - это всё
lees13
100%
roody.gif
53 главу не распаковать!!! так как недокачана!!!! ((((

Японский язык вообще весёлая штука: как иероглифы не сложи — выйдет какая-нибудь чепуха со смыслом!!!
StarAndr
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 290.405
100%
russia.gif
FURST_DER_WOLF, давно бы уже переделали торрент файл, раз уж он у вас хеш пройти не может, возможно при создании какая-то ошибка возникла, такое довольна часто бывает.
да и к тому же на сколько я помню наличие торрент файлов в раздаче запрещено правилами, а он у вас в ней присутствует.
FURST_DER_WOLF ®
100%
ukraine.gif
StarAndr писал(а): Перейти к сообщению
FURST_DER_WOLF, давно бы уже переделали торрент файл, раз уж он у вас хеш пройти не может, возможно при создании какая-то ошибка возникла, такое довольна часто бывает.
да и к тому же на сколько я помню наличие торрент файлов в раздаче запрещено правилами, а он у вас в ней присутствует.

ок, чёта намудрил, переделаю
lees13
100%
roody.gif
релизер!!! ау!! неделю как тебя нет!! дай хоть для начала скачать потом сами раздадим кто захочет! :недовольный:

C@B@
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 10.623
100%
релизер, можно чуть чуть газу?
Топик был перенесен из форума Манга в форум Архив Аниме

Причина переноса: Источника не было больше месяца.
Tark
azon4ik
Ratio: 1.946
100%
Народ нам нужен тот кто скачал 100% со мной ещё один личер у которого 96.9 %, я свято обещаю сидеть на раздаче( для этого и качаю, чтобы на раздаче быть, я уже когда-то скачал, да вот только удалил торрент файл, пришлось перекачивать, а тут ФИГ) только дайте докачать, а то со мной ещё один бедняга ждёт и ждёт, и так уже неделю а может и две
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1