| Автор |
Сообщение |
Advokate ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.716
100%
|
Theatre Of Tragedy - Theatre Of Tragedy (1995)Обложка:
Жанр: Metal Продолжительность: 44:29 Theatre Of Tragedy - Velvet Darkness They Fear (1996)Обложка:
Жанр: Metal Продолжительность: 52:08 Theatre Of Tragedy - Aégis (1998)Обложка:
Жанр: Metal Продолжительность: 54:08 Theatre Of Tragedy - Musique (2000)Обложка:
Жанр: Metal Продолжительность: 48:05 Theatre Of Tragedy - Assembly (2002)Обложка:
Жанр: Metal Продолжительность: 42:27 Theatre Of Tragedy - Storm (2006)Обложка:
Жанр: Metal Продолжительность: 48:06 |
|
|
|
|
 |
Crazy_Nick
Гость
|
:chin: а моего любимого A Rose For The Dead нету... |
|
|
 |
Advokate ®
100%
|
| Crazy_Nick писал(а): | :chin: а моего любимого A Rose For The Dead нету... |
Дискографии делаю ТОЛЬКО полноформатных студийных альбомов. Они здесь ВСЕ. Синглы и EP в топку  |
|
|
 |
Abigor
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 19.001
100%
|
он есть в моей раздаче, поищи по форуму, в этой ветке. ------------- данная тема получается почти полным повтором моей раздачи |
_________________ Да придет конец вашему серверу! Сказал злой Админ и выполнил команду в удаленном шелле:
[root@webdes ~]# cd /
[root@webdes /]# rm -rdfv *
|
|
 |
Freux
Гость
|
Спасибо, с удовольствием скачаю несколько альбомов. |
|
|
 |
Crazy_Nick
Гость
|
| Abigor писал(а): | данная тема получается почти полным повтором моей раздачи |
скажем так, эта тема является почти полным дублем вашей раздачи. ваша - полнее. странно, что никто не сделал раздающему замечания по поводу дублирования  |
|
|
 |
Advokate ®
100%
|
Раздача не является дублем, все альбомы представлены потреково в едином формате и битрейте, теги прописаны. А по поводу полноты я уже писал, что дискографии делаю ТОЛЬКО полноформатных студийных альбомов. |
|
|
 |
Abigor
100%
|
| Цитата: | все альбомы представлены потреково в едином формате и битрейте |
как, бы это всеравно дубль, получается, так как кому надо смогут ape разрезать. -------------------- я был в отпуске, так что думаю, только из-за этого раздача прошла |
_________________ Да придет конец вашему серверу! Сказал злой Админ и выполнил команду в удаленном шелле:
[root@webdes ~]# cd /
|
|
 |
Advokate ®
100%
|
| Abigor писал(а): | | Цитата: | все альбомы представлены потреково в едином формате и битрейте |
как, бы это всеравно дубль, получается, так как кому надо смогут ape разрезать. -------------------- я был в отпуске, так что думаю, только из-за этого раздача прошла |
Ты можешь, я тоже, а ведь есть люди, которые неумеют, либо по какой нибудь причине не могут этого сделать. Так что оставим народу свободу выбора  |
|
|
 |
Abigor
100%
|
согласен в этом случае  |
[root@webdes ~]# cd /
|
|
 |
KasyanOff
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 2.909
25%
|
Не уходите с раздачи пожалуйста, скачал только половину .... |
|
|
 |
Ringo-sama
Гость
|
Abigorесть ещё люди живущие не в Москве и не в Питере и даже не в Иркутсе, и поэтому умеют онлим на 110 кбпс, так вот некоторым из них всю дискографию тянуть влом, хотят сразу только "избранное", в потрековой раздаче - это реально  Так что, просьба не убивать раздачу  |
|
|
 |
volonter115
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.331
|
|
 |
Dypa4ok
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.647
58.59%
|
Слышал только ассамблею, если всё такое то они надолго прописались в моём плеере. Спасибо!!! |
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
Dypa4okЕсть еще один проект с участием Лив Кристин - Leaves' Eyes, мне она там даже больше нравится, советую! |
|
|
 |
|
|