Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 149

Основы работы в Total Commander [2009] [unpacked]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
K177ok ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.938
Раздал: 1.164 TB
100%
pirates.png
Основы работы в Total Commander [2009] PCRec
picНазвание: Основы работы в Total Commander
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 00:18:38
Формат: unpacked

Системные требования:
- Браузер (Рекомендуется Google Chrome)
- установленный Flash Player (например Adobe Flash Player)

Описание:
Total Commander (ранее Windows Commander) — это самый мощный и стабильный файловый менеджер для Windows с удобным пользовательским интерфейсом. Total Commander продолжает добрую традицию двухпанельных файловых менеджеров, но отличается повышенным удобством и функциональностью, поддерживает плагины, имеет множество полезных встроенных инструментов. В этом уроке я познакомлю Вас с программой Total Commander, которая является заменой стандартному проводнику Windows.

Из видеоурока Вы узнаете:
Какие задачи позволяет выполнять Total Commander;
На каком принципе основана эта программа;
Как делать базовые вещи (копирование, перемещение, создание каталога, файла, редактирование и т.д.) с помощью этой программы;
Как производить сортировку файлов и папок по определенным критериям;
Как пермещать на панель программы ярлыки других программ для быстрого запуска;
Как работать с поиском (в том числе и по содержимому файлов);
Как быстро попасть в любую системную папку (панель управления, сетевое окружение, мой компьютер и т.д.);
Как устанавливать новые шрифты в систему через Total Commander;
Какие утилиты (запись дисков, оптимизация и очистка системы) встроены в Total Commander и как ими пользоваться;
Какие настройки Total Commander нужно сделать сразу после установки.

Скриншоты:
pic pic pic pic

Время раздачи: 24/7 до Ratio по раздаче х10
Osnovyi rabotyi v Total Commaner [-=NNM-club.ru=-].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.2 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 44)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Мар 2011 17:08:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Nikolawka
Ratio: 103.727
100%
russia.gif
Не качаю, но маме в подарок бы забрал) Спасибо!

Побольше бы таких основ выкладывали...
K177ok ®
100%
pirates.png
Nikolawka
Я сейчас на уроки и переключился, будет много, тем более каникулы =)
Kspeh
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.479
46.12%
russia.gif
K177ok
- твоё творение? Будь добр, если не сложно, то не основы, а по глубинам Тотала создай туториал. Лично для меня с плагинами непонятки. Как ни сортируй, всё-равно не тот, который нужно выскакивает. И вроде как нужный определёнными клавишами должен вызываться, но не хочет. В общем, здесь для меня некоторая путаница. Думаю, если детальный туториал по ТС выпустишь, всем будет интересно. Успехов.

100%
pirates.png
Kspeh
Нет - не мой, я всё хочу собраться, и сделать несколько туториалов... Начиная от проводника Windows 7, ведь во всём есть скрытые возможности, но понять их из текста, и понять из видео с примерами - другое дело.. Да и Тотал Коммандером, я сколько не пытался - не получается пользоваться...
Проводник гораздо удобнее... Особенно если приловчится..
Val
Стаж: 18 лет
Ratio: 76.84
Раздал: 33.42 TB
100%
K177ok
если Вы считаете, что это видео, что делают в раздаче остальные файлы?
Если они относятся к навигационной оболочке, нужно оформить как мультимедийный материал: убрать техпараметры и добавить системные требования.
Зачем на скриншотах изображено окно браузера? Кому это интересно?
Ну и по оформлению: : советую снять выравнивание по центру. Сейчас смотрится не очень. :(
K177ok ®
100%
pirates.png
Val
Да, это мультимедийный материал, сркиншот всего браузера, что бы было видно, что вообще будет...
Тех данные уберал в сплойер, сис. требования добавил...
Выравнивание снёс...
Mutnyi2005
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.047
100%
russia.gif
Мдя, для тех кто не работал в dos, а знает только винду с проводником, материал может и нужный, хотя сомневаюсь, что все сразу кинутся устанавливать и пробывать, а те кто почуствовал на себе всю прелесть от Волков командер до дос навигатора, то абсолютно бесполезный материал.
Кроме того непосредственно описанный в данном туториале тотал, стоит с какой-то из сборок типа зверя, в котором уже все необходимые плагины (особо распространенные) уже установлены, если же вы будете ставить голый (лицензионный) тотал, то там все плагины надо в большинстве надо подключать ручками
Про шрифты вообще чепуха написана, не устанавливаются шрифты просто копированием в папку шрифты )
Итог, если вы ставите лицензию, туториал абсолютно бесполезен, в голом тотале этого всего нет, если вы ставите со сборок (Зверь, Царь и т.д. и т.п.) возможно он вам поможет.
Теперь к автору торрента, из системных требований уберите рекламу гугль хрома, ибо смотрится на любом браузере с условием установленного флеш плеера
shetal
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.627
100%
russia.gif
Цитата:
Теперь к автору торрента, из системных требований уберите рекламу гугль хрома, ибо смотрится на любом браузере с условием установленного флеш плеера

только с этим и соглашусь
K177ok ®
100%
pirates.png
Mutnyi2005 писал(а):
Про шрифты вообще чепуха написана, не устанавливаются шрифты просто копированием в папку шрифты )

В "родном" проводнике - ещё как устанавливаются...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Скриншоты уже не поправить, но если так надо:

pic pic pic pic
Джур
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.101
100%
ukraine.gif
Автора надо указывать: Евгений Попов.
Урок очень старый, если знал бы, не качал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpicpicpicpic
Загрузка...