Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 039

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ragnarok Online RoRealm / Ragnarok RoRealm Insane 3 / Рагнарок Онлайн (P) [Ru/En] 2002

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Online (MMO)
Автор Сообщение
MyDragon ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.944
0.39%
russia.gif
Рагнарок Онлайн
Дата выхода игры: 31 августа 2002
Дата выхода игры в Росии: 21 февраля 2007
Жанр: RPG / 3D / Online-only / Massively multiplayer

Разработчик: Gravity Interactive
Издатель: Gravity Interactive
Издатель в России: Gravity CIS

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Пиратка

Системные требования:
CPU: выше 400 MHz
RAM: больше 128 MB
VGA: DirectX 3D выше 8MB
SOUND: Интерфейс DirectSound
Другое: Необходим DirectX 8.0
Соединение с Интернет

Таблетка: Не требуется

Описание:
Рагнарок - онлайновая ролевая игра, созданная на основе скандинавской мифологии по мотивам комиксов "Рагнарок" южнокорейского писателя Lee Myon-Jin'а. Пользователи могут создавать персонажей и пускаться поодиночке или группами в странствия по огромному интересному миру в поисках приключений. Двухмерные, нарисованные вручную персонажи в стиле аниме гармонично вписываются в реалистичные 3D-пейзажи. Графика, созданная "Gravity", досталась от более ранней игры Acturus, подвергнувшись детальному усовершенствованию. Огромная коллекция музыкальных тем, звучащих в игре, создавалась фирмой "TeMP". Эти мелодии не раздражают и редко надоедают.

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_RoRealmClient3.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.53 GB  (
 Рейтинг:   3.8 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Май 2012 16:21:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Shimmy11111
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.93
2.11%
russia.gif
Старый и хороший сервер, играл много лет.... Много хороших людей играют и сейчас, интересные крылья, вещи, не очень сложно одеваться. Сервер как мне кажется в самый раз, чтобы отвести душу от людских проблем... Зайти, расслабится, наслаждаться.. Отзывчивая Администрация, интересные ивенты, всем советую.
adamas06

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.146
100%
russia.gif
а там ссылки на халявный серв?

0.39%
russia.gif
В связи с открытием нового сервера RoRealm 3 в ближайшее время 12 мая в 20.00, где много чего намудрили нового и интересного (читаем первый пост, смотрим скрины, и видео) обновил раздачу новых полным клиентом 3.0
Hedgehog925
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.376
19.61%
ukraine.gif
Играл давно тут, даже закрывал глаза на то что адиминистрация втихую штопает донатам таники, вальки и прочую радость. А щас можно вывести к таким решениям:
+ Несомненно допиленый до красоты баланс адвансов (лк читерные)
+/- Более менее допиленые 3-е профы
+ Не влияющий на баланс донат
- Продажная и безалаберная администрация
- Наплевательское отношение к игрокам (Случаев за существование Рилма 2 было полно)
- Лезут одной задницей на 2-а базара (Сравните RusRo2 и Insane 3 (даже текст новостей одинаков)),
- Администрации реально лень купить рекламу для раскрутки сервера все надеються что масовой рассылкой на мыльники получат онлайн 500+
- "Всем понятно откуда" появляющиеся чары одетые в ФУЛЛ МВП с кучей расхода буквально за 2-3 дня.
- Все таки низкий онлайн, да я уверен что он будет. Вот даже коронный (Онлайн: Много) прикрыли ссылкой на групу вконтакте чтою стыдно небыло

Глядя на это всё я вам играть на данном серве не советую
P.S: Альфа привет!
MyDragon ®
0.39%
russia.gif
Прям какой-то жутко голодный, и сильно обиженный тролль попался, раз не лень во всех моих раздачах на разных трекерах показывать своё невежество.

Мой тебе совет займись каким-нибудь более полезным делом, устройся на работу, пойди учиться, книжку в конце концов почитай, думаю тебе полегчает и обида пройдёт :подмигивание:
Saceol
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.146
100%
russia.gif
MyDragon
Неужели все настолько грустно, как Hedgehog925
пишет?)))

MyDragon ®
0.39%
russia.gif
Я думаю, что у ежика злость и обида переполняет чувство разума, от того, и пост в таком стиле. Дело в том, что этого персонажа не раз банили на форуме за неадекватность, причём не на одном сервере, тем не менее он не успокаивался и регил новые акки, и опять улетал в бан за свои очередные неадекватные сообщения, думаю отсюда и столько злости.
Я полагаю, если адекватному, со здоровой головой человеку, что-то очень сильно не нравится на каком-то проекте, он максимум получит 1 бан, а потом пойдёт искать себе проект, который его во всём устраивает.

Данная же личность, мало того, что словила с десяток банов на самом проекте, так теперь ещё и испачкала своим Г. две мои раздачи на разных трекерах.

Собственно на известный трекер он уже раскрыл свои истинные мотивации, его цитата оттуда:
Цитата:
Ну надо хоть немного подпортить...
Ну надо же помочь одним, на гадость другим

Просто на том трекере игроков больше, чем здесь, которые уже поставили на место данного "Борца за справедливость".

Что же касается самого сервера, он конечно же не идеален, но проект уже существует более 6 лет, многим он нравиться, и сейчас там уже открывается 3 хай рейт сервер. На каждом последующем сервере, учитывают многие ошибки и недоработки прошлых серверов, и делают его лучше, чем предыдущие.
Например, если говорить фактами, то сервер рорилм 2 просуществовал больше 3 лет, при этом интерес полностью, игроки к нему потеряли только пару месяцев назад.
Думаю 3 года для хай рейта это большой срок, учитывая, что даже мидл рейты вайпают раз в год. И уж тем более, если бы сервер был полным [отстой]м, как написало существо выше, то он бы уж никак не смог просуществовать более 6 лет.

Поэтому я считаю, что при выборе стоит руководствоваться более объективными фактами, нежели высказываниями озлобленного школьника.
Эри
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.957
2.56%
А ссылку на сервер можно?
MyDragon ®
0.39%
russia.gif
Пожалуйста, сам Сервер Ragnarok Online RoRealm

А вот тут: основная информация по новому серверу.
MyDragon ®
0.39%
russia.gif
Ну что народ, сегодня уже открытие таки всего лишь через несколько часов!!! Так, что весь день мой 50мб канал в вашем распоряжении, качайте на здоровье, кто не успел!

Могу лишь сказать одно, даже, если вам что-то не понравиться на сервере, и вы решите не продолжать игру на нём, то в самом старте игры вы действительно увидите кое-что необычное, так что в любом случае клиент будет скачан не зря.

Всем удачи, увидимся в игре :подмигивание:
JesterF
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 24.552
0%
ussr.gif
2 часа до открытия!)
Все готовы, посоны?
MyDragon ®
0.39%
russia.gif
Да, чувствую онлайна будет прилично на старте, к открытию скачка клиента сразу на всех торрентах подскачила, весь мой 50мб канал на отдачу сожрали, гады :)

Добавлено спустя 53 минуты 21 секунду:

Картина называется московское метро рано утром :)

Кто ещё не успел, качаем, до старта 45 минут.
MyDragon ®
0.39%
russia.gif
Кто хотел начать играть, но стеснялся, сейчас самый раз :) На сервере в течении 3 дней проходит акция, которая позволяет почти на халяву получить книги на 200-300% опыта)) Хороший шанс, чтобы догнать к первому гв тех, кто уже играет))
Shimmy11111
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.93
2.11%
russia.gif
:подмигивание:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Online (MMO) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2