Я думаю, что у ежика злость и обида переполняет чувство разума, от того, и пост в таком стиле. Дело в том, что этого персонажа не раз банили на форуме за неадекватность, причём не на одном сервере, тем не менее он не успокаивался и регил новые акки, и опять улетал в бан за свои очередные неадекватные сообщения, думаю отсюда и столько злости.
Я полагаю, если адекватному, со здоровой головой человеку, что-то очень сильно не нравится на каком-то проекте, он максимум получит 1 бан, а потом пойдёт искать себе проект, который его во всём устраивает.
Данная же личность, мало того, что словила с десяток банов на самом проекте, так теперь ещё и испачкала своим Г. две мои раздачи на разных трекерах.
Собственно на известный трекер он уже раскрыл свои истинные мотивации, его цитата оттуда:
| Цитата: |
Ну надо хоть немного подпортить... Ну надо же помочь одним, на гадость другим |
Просто на том трекере игроков больше, чем здесь, которые уже поставили на место данного "Борца за справедливость".
Что же касается самого сервера, он конечно же не идеален, но проект уже существует более 6 лет, многим он нравиться, и сейчас там уже открывается 3 хай рейт сервер. На каждом последующем сервере, учитывают многие ошибки и недоработки прошлых серверов, и делают его лучше, чем предыдущие.
Например, если говорить фактами, то сервер рорилм 2 просуществовал больше 3 лет, при этом интерес полностью, игроки к нему потеряли только пару месяцев назад.
Думаю 3 года для хай рейта это большой срок, учитывая, что даже мидл рейты вайпают раз в год. И уж тем более, если бы сервер был полным [отстой]м, как написало существо выше, то он бы уж никак не смог просуществовать более 6 лет.
Поэтому я считаю, что при выборе стоит руководствоваться более объективными фактами, нежели высказываниями озлобленного школьника.