Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 005

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Kaze no Tani no Nausicaa / Nausicaa of the Valley of Wind / Навсикая из Долины Ветров [1984] BDremux 1080p raw + rus

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
oyasumi ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 121.86
Раздал: 17.63 TB
100%
roody.gif
Kaze no Tani no Nausicaa / Nausicaa of the Valley of Wind / Навсикая из Долины Ветров
Жанр: приключения, фэнтези, фантастика, драма
Тип: Фильм
Продолжительность: 117 мин.
Дата премьеры / период выхода: 11.03.1984
Производство/студия: Top Craft(Studio Ghibli)
Автор оригинала: Миядзаки Хаяо
Режиссер: Миядзаки Хаяо

Битрейт видео: ~43 Mb/s
Размер кадра: 1920x1080
Качество видео: BDRemux
Аудио:
1. FLAC, 2ch, 48 kHz
2. AC3, 448 kb/s, 2ch, 48 kHz
Звук: Две дорожки: японская и русская
Тип субтитров: Raw
Язык подключаемых субтитров: Русский

Описание:
В будущем человечество, столетиями безоглядно эксплуатировавшее природу, пало жертвой своей гордыни. Землю постигла ужасная экологическая катастрофа, процветающие когда-то промышленные цивилизации обратились в прах, а поверхность планеты покрыло гигантское море Леса, испускающее в атмосферу ядовитые споры своих растений. Оставшимся в живых людям приходится жить в тени Леса и его чудовищных насекомообразных обитателей, пытаясь не допустить распостранения вредоносной растительности. Мирная Долина Ветров - одно из царств, образовавшихся на руинах прежних государств. Жители Долины обожают своего доброго правителя и его дочь Навсикаю, необычную девочку, находящую общий язык с исполинскими насекомыми Леса, странными порождениями нарушенной экосистемы. Но безмятежное существование Долины Ветров нарушается, когда маленькая страна становится пешкой в играх крупных воинственных соседей, сражающихся за остатки драгоценных природных ресурсов планеты. Тем не менее, скрытому потенциалу Навсикаи ещё предстоит раскрыться, и юной принцессе, возможно, удастся изменить судьбы мира...

Ссылки:

World Art
ANN
AniDB

Скриншоты:

Время раздачи: 13:00-23:00
[NNM-Club.ru]_Nausicaa of the Valley of the Wind.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   33.6 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 41)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Мар 2011 09:37:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
isidzukuri
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.176
100%
roody.gif
В упор не понятно где там "Навсикайя"?
Я бы забрал, но пока Сидера нет =(.
oyasumi ®
100%
roody.gif
Ну я в описании указал примерное время раздачи, разниться может на +- час.
Насчет "Навсикая", перевод лицензионный, потому делалось с упором на массового пользователя, и им, то бишь переводчикам, наверное показалось, что благозвучнее для русского зрителя будет "Навсикая", сам же я смотрю с яп. дорожкой, русскую оставил ввиду того, что все-таки профессиональный дубляж, а не любительские одноголоски, а там уж на любителя.
itismi
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.553
100%
ussr.gif
Просветите пожалуста. Чем вызван размер в 33,6 GB. Както не верится ОГРОМНОЕ качество. Раз перевод профессиональный - с удовольствием бы скачал, но размер слишком велик.
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
itismi разрешение посмотреть религия не позволяет?

Ratio: 44.963
100%
ukraine.gif
itismi писал(а): Перейти к сообщению
Просветите пожалуста. Чем вызван размер в 33,6 GB. Както не верится ОГРОМНОЕ качество. Раз перевод профессиональный - с удовольствием бы скачал, но размер слишком велик.

Что тебе мешает скачать эту анимешку в двдрипе? Хотя согласен с тем что в данном случае просто upscale из двдшки, если повезет то с профессиональной постобработкой. Но как по мне у Хаяо Миядзаки такая рисовка, что на экранах меньше 27" можно смело смотреть даже двдрипы - удовольствие от его творчества все равно получишь, а на разницу в картинке внимания не обратишь.
itismi
100%
ussr.gif
Возможно я резковато выразился :смущение: Ничего не имею против раздачи, просто несколько удивлен размером. ИМХО если судить по скриншотам то файл раздут. Потому и спрашиваю - может я чего не понял и это нормально и реально (например Rip такой).
Svartalf писал(а): Перейти к сообщению
itismi разрешение посмотреть религия не позволяет?

Втом-то и дело что посмотрел, и скриншоты посмотрел - потому и не верится. В 4,3 Mb/s я бы поверил, а в 43 Mb/s? Хотя по размеру 43 Mb/s пожалуй подходит.
fenume писал(а): Перейти к сообщению
Что тебе мешает скачать эту анимешку в двдрипе? Хотя согласен с тем что в данном случае просто upscale из двдшки, если повезет то с профессиональной постобработкой. Но как по мне у Хаяо Миядзаки такая рисовка, что на экранах меньше 27" можно смело смотреть даже двдрипы - удовольствие от его творчества все равно получишь, а на разницу в картинке внимания не обратишь.

Насчет рисовки согласен. Аниме вобще терпимо к качеству. Фильм обязательно скачаю, просто сейчас подбираю оптимальное для себя соотношение размер-качество. Вот и интерисуюсь, вдруг я ничего не понимаю в этом.
oyasumi ®
100%
roody.gif
Если верить источнику, то это ремукс бд, я лишь убрал из контейнера озвучку и субтитры на других языках, оставив русскую и японскую дорожки и русские субтитры.
itismi, если пугает размер, на трекере есть другие раздачи, размер которых значительно меньше, например, эта и эта, выбирайте сами. Сам бы я Вам посоветовал качать что-то из тех раздач, так как, во-первых, ратио скорее всего ограничит Вас в объемах загрузки и, во-вторых, с Вашей скоростью загрузки скачивать этот релиз будете очень долго.
itismi
100%
ussr.gif
oyasumi Большое спасибо за ответ и совет.
mtropol
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Раздал: 102 MB
100%
russia.gif
очень много даёт впечатлений
kёske
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 33.602
100%
russia.gif
oyasumi, спасибо за релиз =)
мульт поистине потрясный, так навеяло, что захотелось пару деньков на плазмах 42-50" в магазе у себя погонять =^_____^= хочется побыстрее, только ширина канала не позволит быстро да и сидов нет... помоги?
p.s. в нете не часто (увы), но вопрос, не было Mononoke Hime на Blu-Ray?
oyasumi ®
100%
roody.gif
kёske, да я вроде на раздаче относительно часто, по крайней мере в указанный промежуток времени точно.
Mononoke Hime пока еще не было выпущено на BR, но скоро появится, если верить этому источнику(новость от 21 мая, если вкратце, то там говорится о том, что появилась информация о скором выходе, но информация эта не проверена), а верить или нет - дело ваше... как вариант, могу предложить скачать пока Laputa The Castle in the Sky BDrip, правда без озвучки(ее можно найти на сторонних трекерах, если она нужна), релиз которого за неимением времени пока откладывал, но при необходимости могу выложить.
kёske
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 33.602
100%
russia.gif
oyasumi, за инфу - арригато = ) Навсикаю лью потихоньку = )
REED
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.578
100%
ussr.gif
1984 год и какой шедевр!
Топик был перенесен из форума Аниме Blu-ray, Remux в форум Архив Аниме

Причина переноса: Длительное отсутствие сида на протяжении более 6 месяцев.

Исправил релиз - напиши ЛС ElSwanko, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1