Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 478

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

DriverPack Solution 11 Final (23.03.2011) [Multi/Rus]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
red_lacosta ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.369
Раздал: 37.14 TB
100%
russia.gif
DriverPack Solution 11 Final (23.03.2011) [Multi/Rus]
Название Программы: DriverPack Solution 11 Final
Версия программы: v11 R230 (2011)
Последняя Версия программы: v10.6
Адрес официального сайта: http://drp.su
Язык интерфейса: Multi/Rus

Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется
Системные требования:

Windows XP, Vista, 7 (32x-64x)

Описание:
DriverPack Solution 11 Final - новейшая версия самой популярной программы для автоматической установки драйверов. Эта версия содержит огромное количество новых функций и оптимизирована под все платформы (x86-x64), и существенно облегчает процесс переустановки Windows практически на любом компьютере. Теперь Вы будете избавлены от проблем с поиском и установкой драйверов, сведя их к нескольким кликам! Скриншоты:

Время раздачи: По возможности 24/7
[NNM-Club.ru]_DriverPack Solution 11 Final.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.86 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 408)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Мар 2011 09:39:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Лютиция88
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.142
100%
russia.gif
Надеюсь что это класная вещь!
Kastiel12
Стаж: 16 лет
Ratio: 29.297
10.99%
russia.gif
Лютиция, это классная вещь) меня много раз выручала!

Правда с этой версией придется немного повозиться, т.к. в раздаче набор файлов, а не образ. Ну да ладно, спасибо раздающему!

pazot
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 114.871
Раздал: 13.06 TB
100%
pirates.png
лучший драйвер пак !
red_lacosta ®
100%
russia.gif
Kastiel12 Iso не стал делать, файлы остались не тронутыми и там при открытии торрента всё понятно ;-) вы видимо просто смотрите Список файлов в торренте где идёт просто тупо список всего что есть в раздаче...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

autorun имеется если что ;))))
BadPointer
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2176.863
Раздал: 5.213 TB
25%
germany.gif
Коротко сравню сборки.

Сборка SamDrivers 11.3.11 @ Tiffany Edition @
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=308092
Автор сборки: SamLab.
Программы DriverPack Solution 11 R166 и Drivers Installer Assistant 3.2.16.
Раздача не содержит ничего лишнего что не относится к установке драйверов. SamLab сам собирает и обновляет драйверпаки и позже эти драйверпаки используются в других сборках. Поэтому новейшие драйверы сначала появляются именно в этой сборке.

Сборка DriverPack Solution 11 R166W & Drivers Installer Assistant 3.02.16
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=312257
Автор сборки: dead_wolf.
Помимо тех же программ что есть в сборке SamDrivers, добавлены Hiren's BootCD 13.1, LEX LIVE CD.
Драйверпаки те же что и в SamDrivers и добавлены драйверпаки DP_Notebook и DP_Bluetooth(XP,Vista,7), UAA(звук). В SamDrivers тоже имеются драйверы для
ноутбуков, но указанные драйверпаки их дополняют.

Сборка DriverPack Solution 11
Эта раздача.
Изменения программы R223 по сравнению с R166.
R166 была сделана 27 января 2011 и стала стабильной, поскольку за ней пошла работа по внедрению новых фич, которая требовала время на завершение и тестирование. Поэтому авторы предыдущих сборок остановились на R166, а не стали использовать самую последнюю ревизию, которая была доступна на момент выхода их сборок.
Значительный скачок номера ревизии также может не отражать значительность изменений. Номер ревизии увеличивается на единицу когда разработчик отправляет код на SVN. Если раньше ревизии выходили реже и каждая содержала много изменений, то за период с 6 марта по 22 марта были сделаны ревизии R167-R228(в некоторые дни было 7 ревизий).
Список ревизий можно почитать здесь: http://code.google.com/p/driverpacksolution/source/list
С R166, добавлена вкладка с программами, а вкладки с неустановленными драйверами и не обновленными драйверами объедены в общую вкладку. Большая часть ревизий относится к подгрузке драйверпаков через торрент. Идея в том что можно скачать только программу, запустить, выбрать в конструкторе драйверпаки и они подгрузятся через torrent. Но эта фича отключена в этом релизе.

Подбор и установка драйверов остались неизменными с R166. Однако если вы раньше пользовались сборками с ревизией меньше R149 (10.6 соответствует R145), то вы должны заметить значительное улучшение в точности подбора драйверов и надежности установки.

Сборка содержит вкладку откуда можно установить программы: браузеры, бесплатные антивирусы, кодеки, PhysX, Skype, PuntoSwither, uTorrent.

Драйверпаки теже что и в последней сборке SamDriver за следующими исключениями:
1. Добавлен драйверпак DP_Bluetooth(Только XP).
2. Удалены бета версии драйверов для видео и звука.
3. Добавлен UAA(может быть нужен для звука под Windows XP SP1).
4. Добавлены драйверы некоторых принтеров.

Другие(устаревшие) сборки

1. SamDrivers 11.02.20 Winter Edition [Multi/Rus] - эта раздача все еще прикреплена в этом разделе, хотя уже вышла более новая SamDrivers 11.3.11.

2. Интерфейс для Пакетов Драйверов (Driver Pack Autorun) DRP Autorun 8. Начиная с 9 версии прога стала называться DriverPack Solution. Так что это версия уже очень давно устарела.

3. Большой диск драйверов WINDOWS v.1.0.2. В этой раздаче используется Drivers Installer Assistant 1.9.8 и сама раздача более чем двухлетней давности. Сборки от SamLab и dead_wolf были обновлены прошлым месяцем и содержат Drivers Installer Assistant 3.2.16.

4. Win7 Drivers (DG Win&Soft) 02.02.10. Этой сборке более 1 года и программа версии DriverPack Solution 10 R144. Также ревизия R149 является самой старой, которая еще сопровождается.

Все эти сборки сделаны на той же технологии что 3 указанные выше, но они давно устарели и несмотря на это устаревшие сборки прилеплены в этом разделе. Мне бы хотелось чтобы устаревшие сборки были откреплены с раздела, а 3 актуальные сборки были прилеплены на их место. Я не знаю к кому из модераторов обратится по этому поводу, так как модераторы не проявляют активность в этих раздачах.

Если кто-то из модераторов читает это и просьба отписаться мне в ЛС чтобы я знал к кому можно обратится по поводу раздач драйверов в драйверпаках.
red_lacosta ®
100%
russia.gif
BadPointer
Это ты к чему всё написал? Слушай, дружище, не заморачивайся сам и не заморачивай плз других в своих бредовых штуковинах) каждый выбирает и пользуется тем чем хочет! Если ты считаешь что тебе что то более подходит то пользуйся этим! лично считаю что все драйвер паки сами по себе одинаковы! и новые драйвера ни находят уже энное кол-во времени. А ты видимо собираешь статью про драйвера вот и ищешь что где новенькое и когда было выпущено :смех: без обид
BadPointer
25%
germany.gif
Я и сам являюсь разработчиком DriverPack Solution.
http://code.google.com/p/driverpacksolution/source/list

Моя последняя ревизия была R166(6 марта). Поэтому я считаю себя компетентным в этой области.

Мне не хотелось бы чтобы давно устаревшие сборки висели в разделе в то время как самые актуальные сборки уходят вниз и теряются. Никому не хочется получать багрепорты от пользователей использующих устаревшие сборки и подобная раскрутка старых версий портит впечатление пользователей, так как в этих сборках старые драйверы, подбор драйверов менее точен, и установка менее надежная.

Что касается сборок то я нейтрален и думаю что многим важно знать чем отличаются сборки. Хотя я участвую в сопровождении сборки SamDrivers, но я напрямую не принимаю решения относительно драйверов(я занимаясь скорее программной частью), за это отвечает SamLab. Dead_wolf делает свою сборку самостоятельно. Эта раздача собрана ArtX'ом и он принимал решения о составе драйверпаков и программ.
Я сопровождаю все сборки драйверов с DriverPack Solution, которые не старее R149.

Насчет драйверпаков. В трех актуальных сборках они действительно почти полностью идентичны: то что я описал, это есть все отличия между их составом. Также интересно что SamLab и dead_wolf использовали одинаковые версии DriverPack Solution и Drivers Installer Assistant. Раньше сборки больше отличались друг от друга, а теперь отличия между ними минимальные.
Драйверпаки 1-2 летней давности также содержат меньше драйверов, плохо поддерживают Vista, Windows 7 и не поддерживают 64-разрядные ОС.
red_lacosta ®
100%
russia.gif
BadPointer иии? я просто не пойму что ты именно хочешь? что бы это увидели модераторы То тебе наверное надо на форум НО тут ведь не форум к сожалению для тебя) тут ребята которые качают хотят видеть у себя что то новое не смотря на то что драйвера практически одни и теже и отличий от них практически нет) это как с конфетками... 2 одинаковые конфетки лежат НО одна в красивой обертке, так все возьмут в красивой и лишь единицы возьмут обычную... также видимо поступают и создатели данного пака (это ведь наверное деньги) и им не обязательно менять драйвера раз можно сменить просто обёртку, ведь всё равно будут качать (обновляться типа) и говорить о май гад как круто а в реале всё тоже самое :огорчение:
kursk46
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.667
71.07%
russia.gif
Вот блин,этот парень BadPointer,грузанул в своём посте не по детски...)))Прям и не знаю,что теперь качать..)))
red_lacosta ®
100%
russia.gif
kursk46
тоже самое подумал :смех: BadPointer тебя случайно не уволили с работы или подработки не знаю как назвать? обычно люди работающие со своим продуктом продвигают товар а ты... а ты как то наоборот всё делаешь) ты как табачная фабрика... ахаха
korsak7
RG Soft
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 14.934
100%
red_lacosta Моск включи и прекращай школотный бред про конфетки нести. BadPointer написал все по делу и очень информативно.
red_lacosta ®
100%
russia.gif
korsak7, да и так всё понятно) как и про твой умный мосК) ладно, забей! проехали а то развели тут хлам
demonsked
Стаж: 18 лет
Ratio: 32.142
Раздал: 11.7 TB
19.86%
russia.gif
red_lacosta
Да вы тролль батенька. BadPointer все по теме написал. Сравнив разные паки, чтобы не возникало лишних вопросов какой лучше качать. А вы же троллите. Успокойтесь уже.
BadPointer
25%
germany.gif
Я рекомендую использовать любую из трех указанных сборок: они все должны одинаково хорошо справляться со своей задачей.
Каждая из сборок когда-то чем то значительно выделялась среди других, но сейчас все они вобрали лучшие наработки из друг друга. Если кому-то важны какие-то особенности определенной сборки, то они могут выбрать сборку, не опасаясь что они что-то при этом теряют.

red_lacosta писал(а):

BadPointer тебя случайно не уволили с работы или подработки не знаю как назвать? обычно люди работающие со своим продуктом продвигают товар а ты... а ты как то наоборот всё делаешь) ты как табачная фабрика... ахаха

По работе я сопровождаю и чиню компы и принтеры. На предприятии порядка тысячи компов(правда я не единственный в отделе по ремонту). Так что возможность иметь при себе драйверы без интернета(он есть не во всех отделах) мне была необходима и поэтому я присоединился к разработке DriverPack Solution на 9 версии. Первым делом я загнал прогу на SVN репозиторий, таким образом DriverPack Solution 9 стала R2(R1 это создание структуры).

Другие участники проекта также занимаются ремонтом компов. Поэтому в какой-то степени мы это делаем это для своего удобства и делимся результатом этим с пользователями.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6